г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2
ВДНХ (1.2 км)
Алексеевская (1.3 км)
Рижская (3 км)
Савкуева Алима Мухадиновна: врач УЗД. Стаж работы - 24 года.
Алима Мухадиновна в качестве врача ультразвуковой диагностики проводит ультразвуковую диагностику заболеваний сердца и сосудов, органов брюшной полости и забрюшинного пространства:
УЗИ печени;
УЗИ селезенки;
УЗИ желчного пузыря;
УЗИ поджелудочной железы;
УЗИ органов малого таза (УЗИ матки, яичников, прямой кишки);
УЗИ щитовидной железы;
УЗИ почек и мочевыводящих путей;
УЗИ суставов верхних и нижних конечностей;
акушерское УЗИ (исследование плода во всех триместрах).
- 2024 г.курс повышения квалификации по программе «Ультразвуковое исследование суставов верхних и нижних конечностей» на базе Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России.
- 2024 г.курс повышения квалификации по программе «Ультразвуковое исcледование сосудов в практике» на базе Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России.
- 2024 г.курс повышения квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика заболеваний сердца (стандартная базовая эхокардиография)» на базе Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России.
- СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
- СМ-Клиника на Ярославской
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Савкуева Алима Мухадиновна (2)

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за возможность разобраться в возникшей ситуации. Мы искренне сожалеем, что визит к нашему специалисту оставил у Вас негативные впечатления. Спокойствие будущей мамы и уверенность в здоровье малыша — это наш главный приоритет, и нам очень жаль, что в этот важный период мы не смогли обеспечить Вам необходимую поддержку и точность.
Ваше обращение было внимательно рассмотрено руководством клиники, проведена внутренняя проверка, в ходе которой была изучена медицинская документация, а также получена объяснительная от врача. Нам жаль, что не получили от Вас документы о повторном исследовании в другом медицинском учреждении, что могло бы дополнить картину. Однако, мы благодарим Вас за лояльность с которой Вы отнеслись к предложенному решению этой ситуации и надеемся Вы измените свое решение и продолжите наблюдаться в клинике и все следующие посещения подарят Вам только положительные эмоции.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.