Щепелева Ольга Александровна, гинеколог

Московская обл, г Дубна, ул академика Б.М.Понтекорво, д 19

Дубна

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ижевская государственная медицинская академия (2008)
  • Периодическая аккредитация УНРЗ 7725 033382478 от 23.09.2025, ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" Министерства здравоохранения Российской Федерации, специальность "Ультразвуковая диагностика", квалификация "Врач ультразвуковой диагностики".
  • Удостоверение о повышении квалификации 383105447245, рег. № Б154 от 14.07.2025, ООО "Академия карьерного роста", г. Иркутск, дополнительная профессиональная программа "Ультразвуковая диагностика";
  • Сертификат о прохождении курса "Нейропельвиоперинеология, хронические болевые синдромы.";
  • Удостоверение о повышении квалификации 583401021089, рег. № 07/25-УИ22885 от 01.07.2025, г. Пенза, ООО "Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров" по дополнительной профессиональной программе "Нейропельвиоперинеология, хронические болевые синдромы";
  • Периодическая аккредитация специалиста УНРЗ 2022.1619663 от 26.03.2024г. ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Минздрава РФ, г.Москва, по специальности «Акушерство и гинекология», квалификация «Врач-акушер-гинеколог»;
  • Удостоверение о повышении квалификации рег.№2022/00156 от 06.12.2022г., ООО "Докстарклаб", г. Севастополь, по программе "Телемедицинские консультации";
  • Удостоверение о повышении квалификации №0103 от 10.04.2022г., АДПО "Образовательный центр высоких медицинских технологий", г. Казань, по программе "Диагностика внутриматочной патологии. Гистероскопия, гистерорезектоскопия";
  • Сертификат специалиста 1163242445582 рег.№25-12/082 от 25.12.2020г., ОУ ДПО "Академия делового образования", г. Самара, по специальности "Ультразвуковая диагностика";
  • Удостоверение о повышении квалификации 632413637082 рег.№25-12/082 от 25.12.2020г., ЧОУ ДПО "Академия делового образования", г. Самара, по программе "Ультразвуковая диагностика";
  • Удостоверение о повышении квалификации 772411411282 рег.№1445 от 12.12.2020г., ФГБУ "Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова" Минздрава РФ, г. Москва, по программе "Кольпоскопия с практическим курсом лазерохирургического лечения и HIFU-терапия";
  • Удостоверение о повышении квалификации рег.№1436/20 от 19.11.2020г., ФГБОУ "Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Академика В.И. Кулакова" Минздрава РФ, г. Москва, по программе "Эстетическая гинекология";
  • Сертификат специалиста 0550270015553 рег.№1543 от 29.04.2019г., ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, г. Москва, по специальности "Акушерство и гинекология";
  • Удостоверение о повышении квалификации 27 0288025 рег.№36381 от 27.04.2019г., ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, г. Москва, по программе "Акушерство и гинекология";
  • Удостоверение о повышении квалификации 27 0220014 рег.№5893 от 03.12.2016г., ФГБОУ ДПО "Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства", г. Москва, по программе "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии";
  • Сертификат специалиста 0377240887615 рег.№2003 от 29.12.2015г., ФГБУ ДПО "Центральная государственная медицинская академия" Управления делами Президента РФ, г. Москва, по специальности "Ультразвуковая диагностика";
  • Диплом о профессиональной переподготовке 772403434825 рег.№216/2015 от 29.12.2015г., ФГБУ ДПО "Центральная государственная медицинская академия" Управления делами Президента РФ, г. Москва, по программе "Ультразвуковая диагностика";
  • Сертификат специалиста 0550140004839 рег.№2962 от 28.06.2014г., ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, г. Москва, по специальности "Акушерство и гинекология";
  • Удостоверение о повышении квалификации 14 0367767 рег.№4097 от 28.06.2014г., ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, г. Москва, по программе "Акушерство и гинекология";
  • Интернатура: Удостоверение №76 от 30.06.2009г., ГОУ ВПО "Ижевская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", г. Ижевск, по специальности "Акушерство и гинекология";
  • Диплом ВСГ 2880464 рег.№386 от 25.06.2008г., ГОУ ВПО "Ижевская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", г. Ижевск, квалификация "Врач", специальность "Лечебное дело";

• Клиника ДНК на Понтекорво 19

Данные актуальны на 12.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Гиясова Нодира Абдумаликовна

Ахмедова Айсел Наби Кызы
СМ-Клиника на Ярцевской
г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

Отзывы о враче Щепелева Ольга Александровна (14)

22.07.2025
По всем серьёзным вопросам обращаюсь только к Ольге Александровне. Очень грамотный доктор, ничего лишнего не назначает, все чётко по делу. Смотрит очень внимательно, узи делает превосходно. Тщательный разбор и вдумчивые ответы. Всегда чувствуется забота и неравнодушие к проблеме. Это для нас очень важно! Тактичная и очень внимательная. Врач, к которому хочется возвращаться.
29.04.2025
Очень понравилась врач ! Была на приеме впервые Все подробно объяснила , так что все переживания сразу ушли. Аккуратная, деликатная, профессионал своего дела. Благодарю 🙏
05.11.2024
Очень профессиональный специалист! Трепетное отношение к пациенту, все объясняет, показывает. Была дважды, делали биопсию ш/м. Советую всем женщинам следить за здоровьем вместе с Ольгой Александровной. Спасибо
12.10.2023
Была на приеме у Ольги Александровны, от приема остались только положительные эмоции. Сразу чувствуется, что врач профессионал, очень тщательно подошла к решению моей проблемы, ответила на все мои вопросы. Провела тщательный осмотр, без спешки и с заинтересованностью в решении моей проблемы. После визита к ней у меня появилась надежда, что все получится. Планирую наблюдаться на постоянной основе у Ольги Александровны. Рекомендую этого врача.
06.09.2023
Была на приеме у Ольги Александровны 21.08.23 по акции прием+УЗИ. Врач очень понравилась! Внимательная, очень компетентная, грамотная, настоящий специалист. Скрупулезно подошла к обследованию и УЗИ, предложила комплексный подход к решению моей проблемы. Очень довольна! Доктора рекомендую на все 100%!
05.04.2023
Отличный врач! Компетентная, общительная, с юмором, говорит всё по делу, доступным языком, корректно, ничего лишнего! После первого посещения поняла, что именно этого врача я выбираю! Спасибо, Ольга Александровна!
12.06.2019
Рожала с ней, год назад, очень хорошая)) ❤
12.06.2019
Была у неё на осмотре, пока участковый был в отпуске. Очень понравилась.
Хорошая! Очень внимательная!
Я рожала у неё. Супер👍
11.05.2019
Я рожала у нее, классная)
11.05.2019
Хорошая, знает своё дело.
Отличная!
11.05.2019
Я рожала у неё. Мне очень понравилась, внимательная, успокаивала и говорила всё по делу.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат