г Москва, ул Гурьянова, д 4 к 3
г Москва, пр-кт Мира, д 211 к 2
Свиблово (1.5 км)
Ярославская (1.5 км)
Ростокино (1.5 км)
Себегатуллина Элина Василовна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2021)
- 2024профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
- 2024ординатура по специальности «Терапия»
- Городская поликлиника №109
- Патеро Клиник
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Себегатуллина Элина Василовна (4)

zee....@....ru
Несколько раз ходил в 109-ю поликлинику с жалобами на ЖКТ.
Каждый раз получал от разных терапевтов в ответ советы из серии "сходите на массаж, поплавайте", на обследование терапевты отказывались отправлять.
Только Элина Василовна нормально отнеслась к проблеме, выслушала все жалобы, направила на УЗИ брюшной полости и на анализ кала. В итоге УЗИ показало проблемы с желчным пузырём. Анализ кала тоже пришёл не очень хороший. Буду продолжать обследования и лечиться.
Спасибо доктору!

eli....@....ru
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному доктору. Видно, что человек образован, разбирается в медицине, что сейчас, к сожалению, большая редкость. Спасибо Вам, Элина Василовна!

len....@....ru
Была на приеме после диспансеризации. Доктор очень внимательный, вежливый. По результатам анализов получила направление на консультацию к специалистам. В этот же день Элина Василовна связалась со мной по телефону и сказала что нужно сделать дополнительное обследование.
Осталось очень благоприятное впечатление. Человек на своем месте! Спасибо!

Мне очень понравился врач.