г Москва, ул Кошкина, д 21
Кантемировская (1.1 км)
Царицыно (1.9 км)
Каширская (2.4 км)
Семенова Марина Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 6 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2018)
- Филиал №3 (Городская поликлиника №210)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Семенова Марина Сергеевна (6)

ird....@....ru
Врач, который не повернулся к пациенту. Прием велся максимум 3 минуты. На жалобы никакого внимания, все в норме. Пойду к другому. Не для того, чтоб найти болячку, а чтобы понять от чего боль. Врач, который не смотрит на пациента-разве врач..

Это не врач, на больного не смотрит, спит на приеме, как лечить не знает. На броьных ей наплевать. Довела мужа до реанимации. Таких специалистов нельзя допускать до больных

Была сегодня на приёме у этого доктора! Засыпая, выслушала мои жалобы на постоянные аритмии, лекарства не помогают! Она сказала, что ничего страшного, это норма, и сходу повысила дозировку принимаемых мной таблеток вдвое, на максимум, по таблетке утром и вечером! Хотя в инструкции к таблеткам ясно прописано, что приём препарата раз в сутки по утрам! И самое волшебное, что доктор ко мне и пальцем не дотронулась, а в медкарте прописала все мифические манипуляции, что она проделала! И сердце якобы послушала, и пульс в норме и давление хоть в космос лети!....
К этому доктору больше никогда!

Сказать что это врач ,сказать ни о чем....назначила лекарства,посмотрев на сайте и назначила их,хотя я сейчас на грудном вскармлевании,а в инструкции к лекарству сказано что запрещено его пить при ГВ....

Olya
Хороший доктор, внимательный, обращалась по поводу лечния близкого родственника, подобрала терапию, которая помогла улучшить состояние больного.

len....@....ru
Знающий и внимательный врвч