Нет информации о месте работы
врача
Сергеева Елена Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сергеева Елена Викторовна: терапевт. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1996)
- 1998 г.ординатура по специальности "Терапевт", Медицинский центр Управления делами Президента РФ УНЦ
- 2019 г."Терапия", Медицинский институт непрерывного образование ФГБОУ ВО "МГУПП"
- 2015 г."Терапия", РМАПО;
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Сергеева Елена Викторовна (1)

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер
снова к ней запишусь
Изначально я записывалась на дыхательный тест на хеликобактер. Но пока я находилась в клинике, решила еще и к гастроэнтерологу записаться. Меня девушки на удобное время перезаписали, чтобы сразу вместе тест сделать и на прием остаться с доктором. Мне даже ничего ждать не пришлось, все быстро было. Так мне еще и скидку сделали как пенсионеру, поэтому вдвойне было приятно. После того как я прошла дыхательный тест, доктор мне рассказала как можно будет устранить мою проблему. На данный момент устраивает то, что она мне предложила, а что будет дальше, не знаю. А так доктор показалась мне очень внимательным и профессиональным человеком. С ней было хорошо находиться на приеме. Как пройду лечение, снова к ней запишусь на осмотр.