Сергеева Ольга Николаевна, кардиолог

Тропарёво (1.9 км)

Юго-Западная (2.4 км)

Коньково (2.6 км)

Прием кардиолога

Сергеева Ольга Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 8 лет.

Медицинский университет «Реавиз» (2018)
  • 2023 г.
    аккредитация по специальности «Кардиология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе Национального медико-хирургического Центра им. Н.И. Пирогова.
  • 2023 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Лечебное дело» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.

• Центральная районная больница в Одинцово
  • Клиника Интермедцентр
  • Федеральный центр мозга и нейротехнологий

• 2026
    г. Москва, СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское), Врач
  • 2025
    г. Москва, Поликлиника (Городская клиническая больница имени М. Е. Жадкевича), Врач

Данные актуальны на 18.02.2026
Кардиологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Беломорская (1 км)

Поликлиника.ру на Таганской
г Москва, ул Таганская, д 32/1 стр 17

Марксистская (1 км)

Отзывы о враче Сергеева Ольга Николаевна (4)

20.01.2026

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Всё прошло прекрасно. Приём был спокойный, всё объяснили, рассказали, что и как будет происходить, вопросов не осталось. В целом впечатление очень хорошее, всё понравилось, всё было замечательно.
28.04.2025
Очень внимательный доктор ,с пониманием ситуации и с мобильным реагированием на проблему , спасибо большое за такую чуткую позицию к лечению пациентов .
25.04.2025
Ольга Николаевна прекрасный и очень грамотный специалист, Врач с большой буквы! Я очень довольна что попала именно к ней!
24.04.2025
Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне , она очень внимательно выслушала мои жалобы , помогла и вылечила мой недуг, после прохождения назначенного ею лечения я чувствую себя полностью здоровой 🫶 . Она действительно очень хороший врач . Спасибо . Здоровья вам и процветания 🙏
15.04.2025
Была на приеме у Ольги Николаевны. Очень грамотный специалист, приятный человек и прекрасный врач кардиолог! Помогла в решении проблемы, назначила лечение. Здоровья и процветания
14.07.2023
Обычно не пишу отзывы, но тут руки сами просятся! Ольга Николаевна замечательный специалист и просто как человек очень приятная. Все объясняет подробно, возможные причины, варианты лечения заболевания и для чего тк или иные анализы/препараты назначает, а не молча 15 минут что-то печатает в компьютере и отправляет с бумажкой домой. В общем я под впечатлением, даже в частной клинике не всегда встретишь такое человеческое отношение. С наилучшими пожеланиями!
01.02.2023
Замечательный Доктор !
11.10.2022
Ольга Николаевна замечательный человек и очень профессиональный доктор. Отлично знает свое дело как медицинский работник а так же очень грамотно разбирается в юридических делах касающихся ее профессии. Хочу выразить ей огромную благодарность. В решении моих проблем. С уважением. Вячеслав.