Севастьянов Сергей Юрьевич, рентгенолог

Севастьянов Сергей Юрьевич

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Севастьянов Сергей Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Севастьянов Сергей Юрьевич: рентгенолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Севастьянов Сергей Юрьевич проводит следующие виды рентгенологических исследований взрослым и детям с рождения:

• все виды флюорографии;
  • весь спектр рентгенологических исследований в оториноларингологии;
  • контрастные исследования пищевода, желудка, кишечника, рентгеноскопия пищевода, желудка, ДПК, кишки, ирригоскопия;
  • все виды фистулографий;
  • внутривенная урография, ретроградная пиелоуретерография, уретрография, цистография;
  • рентгеновские исследования органов грудной полости, костно-суставной системы.

Занимается рентгенодиагностикой продольного плоскостопия у призывников. Является автором патента РФ на полезную модель «Приспособление для рентгенодиагностики продольного плоскостопия».

Саратовский государственный медицинский институт (1993)
  • 1994 г. - интернатура по специальности «Лучевая диагностика» на базе Саратовского государственного медицинского института.
  • 2005 г. - курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Саратовского государственного медицинского института.
  • 2010 г. - курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Саратовского государственного медицинского института.
  • 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Саратовского государственного медицинского института.

• 2020
    СМ-Клиника на Старопетровском проезде, врач
  • 2016 2017 гг. Татищевская центральная районная больница, р.п. Татищево, врач-рентгенолог.
  • 2013 2016 гг. Ершовская районная больница, г. Ершов, главный врач.
  • 2008 2013 гг. Мокроусская центральная районная больница, р.п. Мокроус, заведующий рентгенологическим кабинетом.
  • 1994 2008 гг. Татищевская центральная районная больница, р.п. Татищево, заведующий рентгенологическим кабинетом.

Данные актуальны на 08.11.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Бамбышева Наталья Ивановна

Мальцев Максим Юрьевич
100med (Стомед) в Раменском
Московская обл, г Раменское, ш Северное, д 24

Раменское

Отзывы о враче Севастьянов Сергей Юрьевич (5)

21.11.2019

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Описание ждали долго

Мы приехали в клинику, нам сделали рентген и сразу его выдали, а описание сказали, что отправят на почту. Это не то, чтобы претензия, но мы очень долго ждали описание. Нам просто на следующий день нужно было к хирургу ехать и это описание нужно было срочно получить. Но письмо мне так и не пришло, не знаю по какой причине. Я позвонила в клинику, они сказали, что все отправили и сказали, что еще раз проверят и направят повторно. И вот после обращения мне пришло письмо. Я не обвиняю клинику, потому что не знаю сбой ли системы или проблема какая-либо была, поэтому и письмо не пришло. Если бы не было срочности ехать к хирургу, то я бы ждала без проблем.
01.08.2019

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Хороший врач

Посещал СМ-клиник для того, чтобы сделать рентген грудной клетки. Доктор понравился, вежливый и приятный человек. Заключение получил быстро, буквально через пару минут, как покинул кабинет. В целом, я доволен, в этой клинике лично для меня никаких минусов не было и нет.
16.07.2019

Услуга: Рентген легких / грудной клетки ребенку

Оперативно

Посещали клинику с ребенком, нужно было сделать рентген легких. Понравился доктор, оставил после себя только приятные впечатления. Рентген сделали оперативно, сразу получили заключение и пошли домой. Все сделали вовремя, ждать совсем не пришлось.
27.10.2018

Отзыв о враче Севастьянов С.Ю.

Добрый вечер!Врач очень хорошо и подробно обьяснил.Буду обращаться и рекомендовать друзьям
22.08.2018

отзыв о враче Севастьянов Сергей Юрьевич