Шаблий Мария Владимировна, гинеколог

Краснопресненская (2.5 км)

Прием гинеколога
Прием гемостазиолога
Прием акушера-гинеколога

Шаблий Мария Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Шаблий Мария Владимировна занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, владеет авторскими методиками лечения бесплодия, успешно ведет беременности высокого риска, проводит УЗ-исследование всех органов, в том числе экспертные пренатальные скрининги высокой точности.

Врач ультразвуковой диагностики с действующим сертификатом FMF, FMF ID: 227468.

Действительный член Российской ассоциации репродукции человека, ESHRE (European Society of Human Reproduction and Embryology), ASRM (Американское общество репродуктивной медицины).

Действительный член Российского общества акушеров – гинекологов.

Специалист в области клинической гемостазиологии.

Действительный член Национальной Ассоциации по тромбозу и гемостазу.

Действительный член Ассоциации гинекологов – эндокринологов России.

Доктор самостоятельно проводит УЗ-исследование всех органов, проводит скрининговые исследования.

Ивановская государственная медицинская академия (1997)
  • ординатура ПМГМУ кафедра Акушерства и Гинекологии по специальности "Акушерство и гинекология";
  • аспирантура ПМГМУ кафедра Акушерства и Гинекологии по специальности "Акушерство и гинекология";
  • 1997 г. - повышение квалификации в Научном Центре Акушерства и Гинекологии им. В.М. Кулакова по специальности "Гинекологической эндокринология";
  • первичная специализация в ФМБЦ им А.И. Бурназяна по ультразвуковой диагностике.

• Клиника Биопрестиж Медицина

Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Отзывы о враче Шаблий Мария Владимировна (12)

4.3

16.04.2024
С Марией Владимировной мы прошли вместе весь путь от планирвания и до рождения моей Миланочки! Доче уже 2 года! Мария Владимировна самый деликатный, мудрый, опытный, заботливый врач, который всегда выслушает, поддержит, обратит внимание на любую мелочь! Найти такого врача не просто, но я рада, что в свое время я попала именно к ней, словами не выразить ту благодарность, которую я испытываю!
28.03.2024
Вес 3 350, рост - 56 см! Это вес и рост моего малыша, который появился на свет 2 недели назад! Хочу за такое чудо, за моего долгожданного и такого любимого сыночка, поблагодарить весь персонал клиники Биопрестиж-медицина и особенного моего лечащего врача Шаблий Марию Владимировну. Низкий вам поклон! И всех благ! Вы делаете такое важное дело! Именно благодаря вам я смогла стать мамой!
16.01.2023
Мария Владимировна отличный врач, очень внимательная, настоящий профессионал в своём деле. Очень рада, что судьба привела к ней. Главное доверять врачу и не сомневаться в назначениях, тогда все пройдёт удачно. Благодарю за нашу доченьку!!!!
22.11.2022
❤️лучший врач!
13.08.2021

Наблюдение и ведение беременности у М.В. Шаблий

Огромную благодарность выражаю Марии Владимировне, спасибо за нашу доченьку!!! Отличный врач, душевный человек! Вежливый персонал в клинике, ничего лишнего из анализов не назначает, деньги не выкачивает как другие, отправила меня на сохранение в Кулакова, при этом денег за прием и анализы не взяла с меня, а только сказала, что придёшь ко мне мне когда справимся с этой проблемой тогда и рассчитаемся! Мы с мужем были очень удивлены тому , что это человек с большой букву, сейчас в наши дни все думают только о деньгах, а Мария Владимировна всегда думает в первую очередь о своих пациентах!
16.03.2021

Лучший из докторов

Попала к ней первый раз в 2010 году, после ЗБ. Первый врача, которая пыталась найти причину, а не говорила, что можно пробовать, а там будет видно! Причину нашли, оказывается во время Б , сразу же уплывал гемостаз. Благополучно выносила и сама родила здорового малыша. В роддома боялись брать, так как была на клексане, только МВ все объяснила и спокойно отправила рожать, роды прошли хорошо, естественные. Сейчас проблема с эндометриозом, не регулярным циклом и полипом под ?, врачи мурыжили 5 месяцев толку нет. Только придя к МВ, опять обрела это спокойствие и понятный дальнейший план! Подошла комплексно ко всему организму, а не только данной проблеме! Побольше бы таких врачей!
02.11.2020

Любимый доктор

Контакты таких докторов передают из уст в уста. И уже после первого приема понимаешь, что ты в надёжных руках, в самых лучших! Мария Владимировна супер профи, любит свое дело, любит своих клиенток. И обязательно приходит с ними к цели! Главное довериться:) Мы к цели пришли уже 2 раза:))
19.06.2020

Лучший врач гинеколог и отличный человек

Мне не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность и восхищение профессионализмом и человечностью Марии Владимировны!!! Мария Владимировна, огромнейшее вам спасибо!!!! Мне понравилось все в клинике от ресепшена, приема Марии Владимировны до всех сопутствующих приемов УЗИ, эндокринолога, анализов, капельницы и т.п. - все идеально. На каждый прием во время своей беременности я приходила как на праздник с улыбкой и воодушевлением и, конечно, с таким настроением и уходила)) Забеременела я после первого же приема у Марии Владимировны 1.08.19 - это чудо, т.к. я не предполагала что такое вообще возможно после одного приема))) Другие врачи из других частных клиник пугали, что я вообще никогда не забеременнею...но 5.09.19 на повторном приеме у Марии Владимировны (именно на самом приеме) я узнала что предположительно беременна. Сдала анализы и все подтвердилось))) А дальше был сложный путь по сохранению беременности в виду особенностей моего организма, но благодаря профессионализму Марии Владимировны я доходила срок до конца и родила моего сыночка в мае 2020. До самого срока ПДР и после родов Мария Владимировна всегда меня поддерживала и подсказывала граммотное лечение и лекарства и все было под ее контроллем ( узи, анализы и ктг). Отдельно хочу отметить поддержку Марии Владимировны по телефону!!! Спасибо вам огромное!!! В начале беременности на 2 месяце я заболела ОРВИ и от кашля у меня случилась ужасная боль, что я вызвала обычную скорую ( которую ждала ждала, но она не приехала и пришлось вызывать скорую платную), так вот я сразу написала Марии Владимировне о своем приступе боли - она мне перезвонила и сказала какие лекарства можно принять ( а до этого заранее в клинике мне дали памятку со списком лекарств для беременных, так что лекарства у меня были под рукой) и после приема лекарств мне стало намного лучше, что пока приехала платная скорая через 2 часа от начала приступа, то мне уже стало лучше. Таких случаев за беременность было много, когда Мария Владимировна меня спасала и всегда консультировала. Когда меня что расстраивало дома, на работе или из-за короновируса закрыли роддом, в котором я планировала контракт, то Мария Владимировна всегда меня успокаивала, поддерживала и давала граммотные советы. В итоге по совету Марии Влалимировны я выбрала быстро другой роддом и врача и это был отличный выбор! Очень довольна!! Хотелось бы все все описать, т.к. моя благодарность и восхищение действительно не знает границ!!!!
24.12.2019

Благодарю за Ваш труд

Как и многие пациентки М.В. Шаблий я благодарю этого врача за профессионализм и доброжелательность. Мне было сложно выносить беременность, но только благодаря ее грамотности и поддержке я все-таки родила! Считаю, это ее заслугой, я видела как она переживает за меня и делает все возможное для сохранности плода. Всем рекомендую этого прекрасного специалиста
01.11.2019

В итог 8 месяцев зря, помощи ноль как и результата(((

Потратила кучу времени и денег абсолютно зря,ждёшь по 3 часа приём снаружи, потом ещё минут 20 внутри ее кабинета. Постоянно раскручивает на своих же врачей, эндокринолога, та вообще не врач, а собой только любуется, анализы только у них. Хотя приносила из поликлиники сданные уже. В итог 8 месяцев зря, помощи ноль как и результата(((
31.07.2019

Профессионал своего дела
12.02.2019

Прекрасная врач! Доверяю ей на 100% и только с ней не хочется перепроверять правильность слов врача и лазить в интернете!

Благодаря Шаблий МВ выносила и родила здорового сына в 2016 году и идём ещё за ребёнком! До похода к МВ были неудачные Беременности, как итог перегородка в матке на 2/3 (врожденная или приобретённая не знаю) но только МВ увидела перегородку, на мрт подтвердилось! За что ей спасибо огромное! Операцией удалили перегородку и как итог - в первый же месяц забеременела сыном! Помимо этого ещё есть проблемы со свёртываемостью (решали гирудотерапией) и бдили всю беременность эту ситуацию! МВ очень чуткий врач, внимательный и аккуратный! Я очень рада что попала к ней! Кстати анализы можно сдавать и в других клиниках, как и гирудртерапию делать и тд! Единственное только у неё в клинике есть расширенный анализ на свёртываемость! Ни в инвитро/ гемотесте таких нет! Так что где решать сдавать анализы решать пациенту!
12.07.2018

Шаблий Мария Владимировна

Наблюдалась у этого врача, так как был поставлен диагноз АФС: сдала ряд анализов, причем по выявленным отклонениям никакого лечения назначено не было, но была настоятельно рекомендована гирудотерапия (на сумму 30 т.р.), тихий и приятный голос врача, но никакого результата. Записаться к врачу крайне сложно, в общем, очень жаль потраченного времени и денег... поменяла врача и не жалею...