Шадский Олег Геннадьевич, массажист

Шадский Олег Геннадьевич

Нет информации о месте работы врача Шадский Олег Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шадский Олег Геннадьевич: массажист, реабилитолог. Стаж работы - 30 лет.

Данные актуальны на 08.09.2026
Массажисты с записью на ближайшее время
Скандинавский центр здоровья

Массаж лица
Медицинский дом на Братиславской
г Москва, ул Братиславская, д 18 к 1

Братиславская (800 м)

Массаж спины (расслабляющий, 20 мин.)
Добромед на Речном вокзале
г Москва, ул Ляпидевского, д 14 стр 1а

Речной вокзал (1.5 км)

Массаж воротниковой зоны (15 мин.)
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Шадский Олег Геннадьевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

09.07.2026
Раньше было ощущение, что тело постоянно сопротивляется движениям. Сейчас наоборот — всё стало свободнее и легче
07.07.2026
Немного переживал из-за самой процедуры, но всё оказалось намного комфортнее, чем ожидал. А главное — есть результат
28.06.2026
Была на нескольких сеансах. Сначала ничего особенного не почувствовала, а потом как-то резко поняла, что спина давно не болела
Андрей Николаев
21.06.2026
Если коротко — стало комфортнее жить. Без постоянного напряжения и ощущения усталости в спине каждый день
Кирилл
08.06.2026
Были постоянные зажимы между лопатками. Особенно после работы. Сейчас это ощущение почти ушло. Не идеально, но разница очень заметная
der....@....com
24.04.2026
Вроде всё как обычно, но тело как-то спокойнее стало. Меньше тянет, меньше напрягается, и это уже хорошо
nov....@....com
18.04.2026
У меня работа на ногах, к вечеру спина просто «отваливалась». Сейчас такого нет, хотя нагрузка та же. Для меня это уже большой результат.
pod....@....ru
28.03.2026
Я человек простой, скажу без лишнего — помогает. Не сразу, но помогает. Спина стала меньше беспокоить, и в целом как-то легче стало жить.
rve....@....com
26.03.2026
Нормальный центр, без лишнего пафоса. Все спокойно, по делу. После процедур чувствуется расслабление, особенно в спине. Для меня этого достаточно.
Борис
25.03.2026
Были постоянные головные боли, уже привык к ним. После курса они стали реже, а потом почти исчезли. Для меня это прям большое облегчение.
SWETLANA
07.02.2026
Ушла слабость в руках, которая мешала даже держать чашку. После курса ощущаю силу и устойчивость. Мелочь, а для меня — свобода.
rve....@....com
04.02.2026
Порадовала обстановка — спокойно, без давления. Всё происходит с уважением к телу и чувствам. После первого же визита стало легче, а после третьего — легче жить.
Анастасия
24.01.2026
Делали курс, не один раз. Сначала сомневалась, потом втянулась. Сейчас понимаю, что без этих процедур было бы хуже, точно.
18.01.2026
Было напряжение в плечах годами. После нескольких сеансов отпустило. Не сразу, но постепенно. Сейчас вспоминаю об этом только иногда.
Андрей
16.01.2026
Не всё понял, как это работает, но результат есть. Давление стало ровнее, спина не ноет вечерами. Для меня этого достаточно.
ann....@....ru
15.01.2026
Пришла по рекомендации знакомых, не особо вникая, что именно будут делать. В итоге получила устойчивый результат — прошло напряжение в пояснице и стало проще двигаться.
nat....@....com
23.12.2025
Пришла с одним запросом, а в итоге получила комплексный результат — легче дышать, легче двигаться, легче думать.
Алина
20.12.2025
После курса стала лучше чувствовать тело: понимаю, где раньше были зажимы, и как теперь движения стали свободные
sav....@....com
17.12.2025
Я не из тех, кто верит в чудеса, но это было максимально близко к чуду. Боль в пояснице преследовала меня почти постоянно, а после курса… просто исчезла. Честно — даже не знаю, как так.
arh....@....com
08.12.2025
Очень спокойная атмосфера. Никаких резких движений, никаких странных ощущений. Просто профессиональная, мягкая, точная работа. И эффект — стабильный: шея перестала болеть совсем.
Антон
03.10.2025
Постоянная сидячая работа привела к тому, что я перестал ощущать радость от движения. Всё время ломота, усталость, сонливость. После курса у Шадского я впервые за годы почувствовал лёгкость. Теперь могу сидеть, работать и двигаться без боли. Это реально изменило мою жизнь.
Саша
26.09.2025
Сначала думал, что это всё маркетинг и красивые слова, но уже после первой процедуры заметил результат. Голова стала яснее, перестали беспокоить головокружения, которые мучили меня месяцами. Курс закрепил результат, и теперь я могу сосредотачиваться на работе без проблем.
Саша
25.09.2025
После курса у Олега Геннадьевича буквально почувствовал, как тело возвращается к нормальной жизни. Долгие годы страдал от болей в шее и постоянной усталости, а сейчас могу работать за компьютером без ощущения тяжести. Сон стал крепче, настроение улучшилось, даже память будто стала яснее.
vla....@....com
06.09.2025
Сначала было странно — правка атланта, экзомассаж. Но результат не заставил себя ждать. Шея стала подвижнее, а я — спокойнее.
Александр К
05.09.2025
Ушёл шум в голове, постоянное фоновое напряжение. Впервые за долгое время ощутил тишину — не внешнюю, а внутреннюю. Не знал, что так можно.
vov....@....com
11.08.2025
Мне понравилось, что здесь не просто делают процедуры, а объясняют, что происходит, зачем, как это влияет. Очень спокойная, профессиональная атмосфера. Я человек тревожный, долго решалась. Но не пожалела. После правки атланта и экзомассажа стала чувствовать, как будто внутреннее напряжение ушло. Меньше головной боли, исчезли приступы паники. Для меня это огромный прогресс.
bab....@....ru
08.08.2025
Очень благодарен доктору за помощь. У меня была травма позвоночника в юности, и с возрастом начали проявляться последствия — частые прострелы в пояснице, скованность в движениях. После курса у Олега Шадского заметил, что могу спокойно наклоняться, вставать с кровати без боли. Это не чудо — это качественная и вдумчивая работа. Видно, что человек разбирается в теле и чувствует пациента.
Анжелина
Вопрос/Комментарий
Самый лучший врач, учитель и просто наставник. Благодарю за всё 🙏

Популярные услуги

(10)