г Москва, пер 1-й Коптельский, д 6/8 стр 2
Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Комплексная чистка зубов
Чистка зубов AirFlow
Шахулина (Макарова) Анастасия Владимировна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.
Медицинский колледж №1 (2010)
- 2015 г.— сертификат специалиста «Стоматология профилактическая», НОУ — образовательный центр Стоматологический колледж № 1, г.Москва.
- 2015 г.— удостоверение «Современные технологии в стоматологии профилактической», НОУ — образовательный центр Стоматологический колледж № 1, г.Москва.
- 2010 г.— сертификат специалиста «Стоматология профилактическая», НОУ — образовательный центр Стоматологический колледж № 1, г.Москва.
- 2022 г.— Revylife. Профилактика
- 2022 г.— Лечение и профилактика воспалительных заболеваний пародонта с использованием протокола GBT
- 2021 г.— 1-st Level of the iTOP education
- ПрезиДЕНТ на Сухаревской
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Шахулина (Макарова) Анастасия Владимировна (1)

Услуга: Фторирование эмали
Всё очень понравилось! Если в других стоматологических клиниках меня особо не консультировали, ничем не интересовались, просто выполняли быстро процедуру, то Анастасия Владимировна рассказала всё в подробностях о моих зубах, исходя из мною данной информации.
Глубоким фторированием- я довольна.
К стоматологу вообще нет никаких вопросов, и к поликлинике тоже. Всё было на высшем уровне, о чём и говорит название самой клиники.
В общем всё классно, всем 5+😇
И, конечно, понравились скидки!
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской"