Шаркова Светлана Михайловна
г Москва, ул Юных Ленинцев, д 59 к 1
Кузьминки (500 м)
Волжская (1.4 км)
Текстильщики (2.3 км)
Шаркова Светлана Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Специализируется на диагностике, профилактике и лечений заболеваний женской репродуктивной системы: вульвовагинит, цервицит, кольпит, воспалительные заболевания, бактериальные заболевания, кистозные образования яичников, альгодисменорея, СПКЯ, эндометриоз, аденомиоз, миома, эрозия, аменорея, нарушения менструального цикла в репродуктивном и перименопаузальном периодах, предменструальный синдром, овуляторный синдром, синдром тазовых болей.
- 2006 г.защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
- 2006 г.аспирантура на базе ГММСУ
- 2001 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», Академия дополнительного образования
- 2020 г.«Акушерство и гинекология», АНО ДПО «Национальный технологический университет»
- 2010 г.«Ультразвуковая диагностика», РГМУ Росздрава
- CMD Кузьминки
Отзывы о враче Шаркова Светлана Михайловна (5)

Благодарим за отзыв. Нам по-прежнему очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не сможем идентифицировать Ваш заказ в системе и провести проверку без дополнительной информации. Адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

За какие заслуги

подход к работе оставляет желать лучшего

Она классная!