Щербина Никита Александрович, рентгенолог

МЦД Люберцы (900 м)

МЦД Ухтомская (2.7 км)

Жулебино (2.8 км)

Флюорография
Рентген легких / грудной клетки (1 проекция)
Рентген придаточных пазух носа
Рентген стопы (2 стопы, прямая проекция)

Щербина Никита Александрович: рентгенолог. Стаж работы - 24 года.

Тверской государственный медицинский университет (2000)

• 2017 г.
    — повышение квалификации по рентгенологии, Тверской государственный медицинский университет

• 100med (Стомед) в Люберцах

• 15 ГКБ им.О.М. Филатова

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Щербина Никита Александрович (21)

progress: 4.761904761904762%

19.06.2025

Услуга: Флюорография

всё прошло быстро и качественно
Прием был в июне 2025 г.
01.04.2025

Внимательный, опытный доктор
Прием был в марте 2025 г.
10.10.2024

Комфортно
Прием был в октябре 2024 г.
12.09.2021
Записалась на рентген лёгких к Щербине Никите Александровичу. Визитом довольна, процедура прошла в спокойной обстановке, врач принял сразу, не пришлось ждать. Тут же выдал результат, который меня очень обрадовал. Врач компетентный, доброжелательный, внимательный, пунктуальный. Заботился о безопасности во время проведения процедуры, принял все необходимые меры, чтобы получился качественный снимок. К сожалению, моя запись на приём не была зафиксирована в клинике, хотя я звонила и оставляла заявку. Меня приняли, потому что было свободное место.
31.05.2021

Хорошее обслуживание

У этого врача делала флюорографию. Хорошее обслуживание: пришла, показали, раздели, сделали флюорографию, все объяснили и результат отдали быстренько, подождала буквально 2 минуты. В эту клинику обратилась первый раз. В ней очень чистенько, сразу девушка сказала, что одеваем бахилы, раздеваемся, в шкафчик вешаем куртку и подходим ко мне. Я была по записи, врач вышел, назвал фамилию и пошла на прием. Осталась довольна его приемом. Все было быстро, качественно, никаких претензий нет. Молодец! В дальнейшем, если что-то понадобится, то буду еще обращаться. Так как оказывается там еще и кровь можно сдавать, узнала цену, а цены вообще там дешевые, хочу сказать. Везде по 2000-2500 рублей кровь, а здесь мне сказали до 1000 рублей. Процветания клинике!
30.07.2020

Все отлично
Как-то так повелось, что я периодически стала обращаться по вопросам со здоровьем в клинику Стомед в Люберцах. В последний раз проходила там рентген легких. Исследование проводил врач-рентгенолог Щербина Никита Александрович. Доктор был дружелюбно настроен, в меру общителен, не возражал против моих вопросов и охотно шел на диалог. В целом, все прошло отлично, я осталась довольна приемом и результатом. Сочетание цены и качества, на мой взгляд, здесь хорошее. Но выделить кого-то из специалистов клиники и сказать, что я за него ручаюсь и рекомендую, не могу. Пока еще не встретила врача, который бы мне сильно помог или понравился или же оставил откровенно негативное впечатление. А ходила я уже много к кому. У меня нет постоянного врача, все время обращаюсь к разным. В итоге, могу сказать следующее: рентген легких сделали качественно и быстро, клиника нравится. В целом, советую.
17.05.2020

Замечаний нет

Я записывалась на флюорографию, все было отлично. С врачом особо не общалась, так как процедура быстрая. Результатом я довольна, он мне все объяснил, вопросов к нему никаких не осталось. В Стомеде тоже все понравилось.
17.05.2020

Замечаний нет

Пришел чуть раньше назначенного времени, но меня сразу приняли. Мне нужно было пройти обследование для военкомата. Врач очень внимательный и жизнелюбивый. Помимо того, что качественно сделал флюорографию, еще и дал советы, которые мне были необходимы на тот момент. Все его рекомендации оказались эффективными. В клинике есть удобный гардероб, бахилы, в кабинетах убрано и комфортно. Администраторы вежливые, на все вопросы отвечали и даже до кабинета проводили. Платил картой, к ценам замечаний нет, я всем доволен
08.04.2020

Нас все устроило

У Щербины Никиты Александровича мы делали рентген легких моей дочери. Приема мы ожидали недолго, в кабинет позвала медсестра, я зашла вместе с ребенком, при мне ей надели защитный фартук и я вышла. Врача лично не видела, но у меня нет никаких нареканий, нас все устроило. Нам выдали снимок и заключение, в котором была вся нужная для нашего врача информация.
18.03.2020

Я остался доволен

В клинику Стомед я обратился на рентген грудной клетки. Кабинет рентгена оказался прямо возле ресепшн, поэтому девушки просто показали куда нужно будет пройти. Остался доволен, что обратился в эту клинику. К тому же рентгенолог меня еще проконсультировал по снимку.
27.11.2019

Заключение сразу дали

Обратился в клинику только за флюорографией и всем остался доволен. Когда пришел, на прием попал практически сразу после оформления, никаких очередей не было. А специалист, который пригласил меня на прием, оказался вежливым и веселым человеком. Заключение он мне выдал сразу после приема, еще и рассказал, что увидел там у меня.
13.11.2019

Остался доволен

Я ходил в Стомед в Люберцах на флюорографию. Можно сказать, что остался полностью доволен оказанной услугой. Как только я пришел в клинику, то через 5 минут уже был на приеме. Потом немного подождал, минут так 10, и результат выдали на руки.
30.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
15.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
27.12.2024

Услуга: Рентген коленного сустава

Прием был в декабре 2024 г.
29.11.2024

Услуга: Флюорография

Прием был в ноябре 2024 г.
28.09.2024

Услуга: Флюорография

Прием был в сентябре 2024 г.
27.03.2024

Услуга: Рентген грудного отдела позвоночника

Прием был в марте 2024 г.
25.08.2023

Услуга: Флюорография

Прием был в августе 2023 г.
17.06.2023

Прием был в мае 2023 г.
23.12.2021

Услуга: Флюорография

Прием был в декабре 2021 г.

Флюорография
(В зависимости от места приёма)
Рентген легких / грудной клетки (Рентген легких / грудной клетки (1 проекция))
Рентген придаточных пазух носа
(В зависимости от места приёма)
Рентген стопы (Рентген стопы (2 стопы, прямая проекция))
(В зависимости от места приёма)
Рентген коленного сустава (Рентген коленного сустава (прямая проекция, положение стоя, 2 сустава, 3 снимка))
(В зависимости от места приёма)
Рентген кисти (Рентген кисти (двух, в одной проекции, прямой))
(В зависимости от места приёма)
Рентген легких / грудной клетки ребенку (Рентген легких / грудной клетки ребенку (с 1,5 до 15 лет, прямая проекция, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген шейного отдела позвоночника (Рентген шейного отдела позвоночника (2 проекции))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника (Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника (2 проекции))
(В зависимости от места приёма)
Рентген грудного отдела позвоночника (Рентген грудного отдела позвоночника (2 проекции))
(В зависимости от места приёма)
Рентген шейного отдела позвоночника с функциональными пробами (Рентген шейного отдела позвоночника с функциональными пробами (4 снимка))
Рентген плечевого сустава
(В зависимости от места приёма)
Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами (Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами (4 снимка))
Рентген ребер
(В зависимости от места приёма)
Рентген пяточной кости (Рентген пяточной кости (одна нога, боковая проекция))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат