Щербина Никита Александрович, рентгенолог

МЦД Люберцы (900 м)

МЦД Ухтомская (2.7 км)

Жулебино (2.8 км)

Флюорография
Рентген легких / грудной клетки (1 проекция)
Рентген придаточных пазух носа
Рентген стопы (2 стопы, прямая проекция)

Щербина Никита Александрович: рентгенолог. Стаж работы - 23 года.

Выполняет все виды рентгенологической диагностики:

• отделов позвоночника

• желудка и толстого кишечника с контрастом

• головного мозга

• суставов

• органов грудной клетки и др.

Владеет навыком проведения и расшифровки результатов компьютерной томографии (КТ).

Тверской государственный медицинский университет (2000)

• 2017 г.
    — повышение квалификации по рентгенологии, Тверской государственный медицинский университет

• 100med (Стомед) в Люберцах

• 15 ГКБ им.О.М. Филатова

Записался 151 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Щербина Никита Александрович (21)

progress: 4.761904761904762%

19.06.2025

Услуга: Флюорография

всё прошло быстро и качественно
Прием был в июне 2025 г.
01.04.2025

Внимательный, опытный доктор
Прием был в марте 2025 г.
10.10.2024

Комфортно
Прием был в октябре 2024 г.
12.09.2021
Записалась на рентген лёгких к Щербине Никите Александровичу. Визитом довольна, процедура прошла в спокойной обстановке, врач принял сразу, не пришлось ждать. Тут же выдал результат, который меня очень обрадовал. Врач компетентный, доброжелательный, внимательный, пунктуальный. Заботился о безопасности во время проведения процедуры, принял все необходимые меры, чтобы получился качественный снимок. К сожалению, моя запись на приём не была зафиксирована в клинике, хотя я звонила и оставляла заявку. Меня приняли, потому что было свободное место.
31.05.2021

Хорошее обслуживание

У этого врача делала флюорографию. Хорошее обслуживание: пришла, показали, раздели, сделали флюорографию, все объяснили и результат отдали быстренько, подождала буквально 2 минуты. В эту клинику обратилась первый раз. В ней очень чистенько, сразу девушка сказала, что одеваем бахилы, раздеваемся, в шкафчик вешаем куртку и подходим ко мне. Я была по записи, врач вышел, назвал фамилию и пошла на прием. Осталась довольна его приемом. Все было быстро, качественно, никаких претензий нет. Молодец! В дальнейшем, если что-то понадобится, то буду еще обращаться. Так как оказывается там еще и кровь можно сдавать, узнала цену, а цены вообще там дешевые, хочу сказать. Везде по 2000-2500 рублей кровь, а здесь мне сказали до 1000 рублей. Процветания клинике!
30.07.2020

Все отлично
Как-то так повелось, что я периодически стала обращаться по вопросам со здоровьем в клинику Стомед в Люберцах. В последний раз проходила там рентген легких. Исследование проводил врач-рентгенолог Щербина Никита Александрович. Доктор был дружелюбно настроен, в меру общителен, не возражал против моих вопросов и охотно шел на диалог. В целом, все прошло отлично, я осталась довольна приемом и результатом. Сочетание цены и качества, на мой взгляд, здесь хорошее. Но выделить кого-то из специалистов клиники и сказать, что я за него ручаюсь и рекомендую, не могу. Пока еще не встретила врача, который бы мне сильно помог или понравился или же оставил откровенно негативное впечатление. А ходила я уже много к кому. У меня нет постоянного врача, все время обращаюсь к разным. В итоге, могу сказать следующее: рентген легких сделали качественно и быстро, клиника нравится. В целом, советую.
17.05.2020

Замечаний нет

Я записывалась на флюорографию, все было отлично. С врачом особо не общалась, так как процедура быстрая. Результатом я довольна, он мне все объяснил, вопросов к нему никаких не осталось. В Стомеде тоже все понравилось.
17.05.2020

Замечаний нет

Пришел чуть раньше назначенного времени, но меня сразу приняли. Мне нужно было пройти обследование для военкомата. Врач очень внимательный и жизнелюбивый. Помимо того, что качественно сделал флюорографию, еще и дал советы, которые мне были необходимы на тот момент. Все его рекомендации оказались эффективными. В клинике есть удобный гардероб, бахилы, в кабинетах убрано и комфортно. Администраторы вежливые, на все вопросы отвечали и даже до кабинета проводили. Платил картой, к ценам замечаний нет, я всем доволен
08.04.2020

Нас все устроило

У Щербины Никиты Александровича мы делали рентген легких моей дочери. Приема мы ожидали недолго, в кабинет позвала медсестра, я зашла вместе с ребенком, при мне ей надели защитный фартук и я вышла. Врача лично не видела, но у меня нет никаких нареканий, нас все устроило. Нам выдали снимок и заключение, в котором была вся нужная для нашего врача информация.
18.03.2020

Я остался доволен

В клинику Стомед я обратился на рентген грудной клетки. Кабинет рентгена оказался прямо возле ресепшн, поэтому девушки просто показали куда нужно будет пройти. Остался доволен, что обратился в эту клинику. К тому же рентгенолог меня еще проконсультировал по снимку.
27.11.2019

Заключение сразу дали

Обратился в клинику только за флюорографией и всем остался доволен. Когда пришел, на прием попал практически сразу после оформления, никаких очередей не было. А специалист, который пригласил меня на прием, оказался вежливым и веселым человеком. Заключение он мне выдал сразу после приема, еще и рассказал, что увидел там у меня.
13.11.2019

Остался доволен

Я ходил в Стомед в Люберцах на флюорографию. Можно сказать, что остался полностью доволен оказанной услугой. Как только я пришел в клинику, то через 5 минут уже был на приеме. Потом немного подождал, минут так 10, и результат выдали на руки.
30.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
15.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
27.12.2024

Услуга: Рентген коленного сустава

Прием был в декабре 2024 г.
29.11.2024

Услуга: Флюорография

Прием был в ноябре 2024 г.
28.09.2024

Услуга: Флюорография

Прием был в сентябре 2024 г.
27.03.2024

Услуга: Рентген грудного отдела позвоночника

Прием был в марте 2024 г.
25.08.2023

Услуга: Флюорография

Прием был в августе 2023 г.
17.06.2023

Прием был в мае 2023 г.
23.12.2021

Услуга: Флюорография

Прием был в декабре 2021 г.

Лицензия или сертификат