Шелудякова Лидия Григорьевна
- Стаж 42 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Шелудякова Лидия Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шелудякова Лидия Григорьевна: терапевт. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Шелудякова Лидия Григорьевна (7)

Самый лучший доктор на свете, уж в 60 лет я это точно могу сказать!!! Это человек имеет не только глобальный опыт, а душу как вселенная! Она слышит, слушает, понимает. Долгих лет жизни.

Отличный врач! Внимательная и с хорошим опытом работы!

asu....@....ru
Обратилась по основному заболеванию. Лидия Григорьевна - чуткий, добрый и эмпатичный доктор. Одно общение с ней уже исцеляет. Приятно было стать пациентом такого замечательного доктора! Спасибо за профессионализм и отличные рекомендации!
Ян
Настоящий профессионал. Заслуженный врач с большой буквы и это не пустые слова и не случайное звание. Старая школа терапии в лучшем её представлении. Именно от настоящего врача исходит забота, помощь и выздоровление даже без лекарств. Общение с ней уже заставляет болезнь исчезнуть. Благодаря таким врачам поднимается вера в выздоровление и в врачей.
Успехов во всех начинаниях и продолжениях. Огромное человеческое спасибо. Огромнейшего здоровья и счастья.

aig....@....ru
Врач от бога. Может улучшить состояние больного одной улыбкой и добры словом. Великолепный человек.

Юлия
и
9 оценок
Хороший воач

Мария
Настоящий доктор!
Прекрасный диагност, внимательная и отзывчивая женьщина, великолепный терапевт