Шепелева Ирина Викторовна, гинеколог

г Москва, ул Ставропольская, д 23 к 1

Люблино (1.3 км)

Волжская (1.4 км)

МЦД Депо (3 км)

Шепелева Ирина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Специализируется на лечении гинекологических заболеваний, таких как бактериальный вагиноз, вагинит, кольпит, эндометрит, патологии шейки матки, миома матки, эндометриоз и др. Консультирует по вопросам нарушения менструального цикла.

Ирина Викторовна владеет методом УЗ-диагностики.

На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.

Амурская государственная медицинская академия (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Амурской ГМА

• 2008 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Амурская ГМА
  • 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Институт современных технологий
  • 2021 г.
    — «Акушерство и гинекология с практическим курсом гистероскопии», НМХЦ им. Н.И. Пирогова
  • 2017 г.
    — «Оперативная гистерорезектоскопия, интракорпоральный шов в лапароскопической хирургии», ГКБ им. С.П. Боткина
  • 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», НМХЦ им. Н.И. Пирогова
  • 2012 г.
    — «Основы эндохирургии, оперативная лапароскопия в гинекологии, диагностическая и оперативная гистероскопия», РосУниМед

• Стационар РЖД-Медицина на Ставропольской
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Гиясова Нодира Абдумаликовна

Первая • Стаж 5 лет
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Шепелева Ирина Викторовна (10)

4.2

09.07.2025
Хочу сказать спасибо врачу. Провела сложную операцию с отличным результатом. Продолжаю лечение. Изначально, так же, как и описано в одном из отзывов, чтобы попасть к ней на первичный прием, надо пройти квест. И у меня изначально были мысли уйти к другому доктору. Но, мама подруги очень ее хвалила. Думаю, все дело в загрузке врача. Лично мне было бы удобнее, если бы врач работала в частной клинике на приемах, а не в стационаре больницы. В целом, как врача могу рекомендовать. Если подстроиться к ее манере ведения больных - самый отличный специалист.
31.03.2025
Добрый день. Приехала к доктору после замершей беременности, хотела сделать контрольное узи и понять, как действовать дальше. Меня к ней направила сестра, накануне встречи я написала Ирине Викторовне в востап, вкратце обрисовала свою проблему, она назначила день, я приехала к 9.00. Приехав в стационар, я сообщила ей о своем визите, она ответила, что скоро будет. Проходит минут 20, доктора нет, терпеливо жду. Выходит из кабинета медсестра, спрашивает вы к кому, отвечаю к ИВ. Ой, говорит, ну ждите. Междометие «ой» говорила о том, что ждать придется долго. Время 10.10. Появляется снова та самая девушка и спрашивает, вы что, еще ждете?! И тут появляется сама Ирина Викторовна, абсолютно случайно. Та же медсестра ее останавливает и говорит, что, девушка вас уже ждет больше часа, время 10.10 уже. Ответ Ирины Викторовны просто убил: ой, я сейчас занята, минут 20-30 точно, а вы кто? От кого? Пятница, говорит, не лучший день для приема. ЧТО простите? Пятница не лучший день для приема?? Говорю ей, что писала вам накануне, и утром отправила смс в вотсап. То есть человек не помнит, что накануне вечером назначила мне встречу на пятницу (?), забыв, видимо, при этом, что пятница у нее не лучший день для приема. Не помнит, что час назад ответила мне в вотсап и пообещала скоро подойти. Далее подходит ко мне, берет папку с моими документами, и спрашивает, что у вас? ЧТО У МЕНЯ? По-вашему, я должна вам в двух минутах на бегу, мимоходом в присутствии посторонних рядом лиц рассказать свою проблему??? При всем при этом, Ирина Викторовна успела нанести маску себе на лицо, крем кусками так и блестел (!). Затем медсестра начинает меня куда-то отправлять на узи, вам нужно было очередь занять. То есть я ждала больше часа врача, чтобы услышать, что она занята и пойти куда-то еще посидеть в очереди. При этом отправили на узи, сказав, идите туда, а куда туда, не понятно. Подождав еще минут 25, я решила, что больше таких унижений не потерплю. Ожидая последние 25 минут, мимо меня пару раз прошла Ирина Викторовна, не сказав ни слова. В сухом остатке, испорченное настроение, нерешенный вопрос по своей проблеме, потраченное время на дорогу (ехала с другого конца Москвы), и потраченные 1 час 40 минут на ожидание врача. Сказать, что это безобразие, ничего не сказать. В переписке в востап она, не извинившись, просто написала, что кому надо, тот дождался приема, и вообще идите в частные клиники, там все по записи, а у нас ненормированный рабочий день. Это какое-то ДНО!!!! У нее нормированный рабочий день, но маску нанести на свое лицо она не забыла! Могу себе представить, как она проводит осмотры и какое лечение назначает, если уже на этапе приема врач себя так ведет. А еще удивила сцену следующего характера: ожидая «прекрасную» докторицу, вижу как в гинекологическое отделения стационара (!) входит сантехник в грязной спец.одежде, с сумкой наперевес и БЕЗ бахил!!!!! И прошел дальше в глубь отделения в сопровождении мед.персонала. Больше нечего добавить! Выбирайте правильных врачей!
28.06.2023
Великолепный Врач для которого нет неразрешимых задач.
04.06.2023
Ирина Викторовна - настоящий профессионал своего дела. Такое впечатление, что у нее нет нерешаемых проблем! Скольких дам она спасла от бесплодия, благодаря операциям! Я даже не говорю о прекрасных личных качествах врача - настолько заряжает позитивом, что чувствуешь себя в ее руках спокойно и уверенно!
11.02.2023
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу Ирине Викторовне Шепелевой ,за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение и профессионализм в своём деле .Благодарю за бесконечную доброту ,заботу и внимание .Желаю ,только благодарных пациентов !
10.12.2022
Самый лучший доктор! Очень внимательная и ответственная! Профессионал своего дела! Наблюдаюсь у нее не один год, ни одной мелочи не упустит. Любит свою работу! Все всегда объяснит и успокоит. Спасибо за Вашу работу !
25.10.2022
Очень хороший доктор, недавно оперирывалась у неё. Все расскажет, подскажет, успокоит если нужно. Очень рада, что к ней попала!
19.05.2022
Как врач узи диагностики Шепелева Ирина Викторовна неплохой доктор, но как врач - гинеколог- просто никакая, лечение назначенное ею же не контролирует, обхода больных в отделении не делает, поэтому ее приходится ожидать, когда она на появится в коридоре, чтобы хоть что-то разузнать о своём здоровьи! Вообщем на любителя доктор, подходит точно не всем!
29.03.2022
Отличный врач, оперировала 28.03.2022 . Очень чуткая и внимательная .
03.03.2022
Прекрасный доктор