г Москва, ул Октябрьская, д 2
Достоевская (300 м)
Менделеевская (1 км)
Новослободская (1 км)
Шландакова (Салдан) Людмила Мирославовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.
2011 Тверская государственная медицинская академия, лечебное дело
- 2019 г.Профессиональная переподготовка, Университет профессиональных стандартов, «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2012 г.Интернатура, Тверская государственная медицинская академия, акушерство и гинекология.
- 2026 г.Институт дополнительного образования и повышения квалификации, «Менопаузальный менеджмент. От теории к практическому использованию».
- 2025 г.Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, «Актуальные вопросы выявления, учета и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи».
- 2025 г.Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, «Актуальные вопросы медицинской статистики».
- Международный центр охраны здоровья
Данные актуальны на 05.05.2026
Отзывы о враче Шландакова (Салдан) Людмила Мирославовна (1)

rog....@....ru
Лучший гинеколог, которого только можно найти! Помогла забеременеть, очень быстро решила проблему, которую другие специалисты пытались решить годами.

Я хожу к Людмиле Мирославовне уже как 4 года и с полной уверенностью могу заявить, что она душевный, доброжелательный и, самое основное, толковый специалист. Вылечила мне ВПЧ, выполнили лазерную вапоризацию шейки матки, сейчас я целиком здорова. Также волновала рецидивирующая молочница. Людмила Мирославовна выписала поддерживающую терапию, и сейчас всё хорошо. Если идти к врачу-гинекологу, то только к ней. Очень рекомендую!