Силантьева Елена Сергеевна
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Силантьева Елена Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Силантьева Елена Сергеевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Доктор мед. наук.
2-й Московский медицинский институт им. Н.И.Пирогова (1989)
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Силантьева Елена Сергеевна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Юлия
отлично
Хороший физиотерапевт.

Леся
Очень советую
Я была у Силантьевой, когда она ещё работала на Севастопольской в клинике Мать и дитя(тоже к ней направили). За плечами 5 лет бесплодия(не ясного диагноза) и безуспешное ЭКО. Силантьева почитала все, посмеялась!!!! И сказала - сделаешь физио и в следующем цикле забеременеешь. Я на нее посмотрела как на ненормальную, я 5 лет каждый месяц хожу по врачам, прошла через все возможные обследования, но беременность не наступала. Девочки, через месяц, как сказала Силантьева, я забеременела. В общем Силантьеву очень советую, возможно, она увидит то, что другие просто не замечают.

Леночка
Врач очень толковый
Считаю что она врач очень толковый, но консультация у нее очень не дешёвая.

Sonk
Очень понравилась
Как врач она мне очень понравилась,, несмотря на легкий налет мании величия))) Делала по её назначению курс интерференц терапии, и потом ещё пиявок - результат сопит в кроватке

efrozen@yandex.ru
Всем довольна
Я у неё была, и физио все делала под её контролем - всем довольна.

Лариса
Замечательный физиотерапевт
Очень замечательный физиотерапевт. Ранее работала в Кулакова. Ведет научную деятельность. Была у нее пару раз. Но рекомендации по лечению мне помогли.

Пользователь форума
понравилась
Сходила на прием к Силантьевой Е.С. в Лапино (физиотерапевту). Врач мне понравилась. Назначили:- интерференц-терапию 30 сеансов- йодо-бромные ванны 10 сеансов