Симонова Александра Юрьевна, педиатр

Детская больница № 13 им. Филатова

г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15

Баррикадная (500 м)

+7 (499) 254-10-10показать

Симонова Александра Юрьевна, адрес работы: г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15

Симонова Александра Юрьевна: педиатр, детский нефролог.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Симонова Александра Юрьевна (6)

4 отзыва 2 оценки

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Наблюдаемся у Александры Юрьевны уже примерно 2 года! Грамотный, приятный и опытный врач! Все подробно объясняет на приеме, пишет подробные рекомендации!! Довольны врачом! Советую ! ( правда чтобы попасть на приём нужно ждать 2-3 мес), но это не страшно!)

4 месяца назад

Наблюдаемся с рождения

5 лет назад
С форума/соц. сети

ГКБ им. Филатова, отличное отделение нефрологии. Врач Симонова Александра Юрьевна. Очень помогла по нашему вопросу. Брали направление у участкового педиатра.

6 лет назад

Хороший врач

Человек жесткий, но врач хороший.

15 лет назад
4 года назад