Сизоненко Оксана Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 34 года
Место приёма
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Люберцы
+7 (495) 023-29-77показать
Сизоненко Оксана Александровна: ЛОР. Стаж работы – 34 года, высшая категория, кандидат мед. наук.
Занимается лечением заболеваний уха, горла и носа: ринита, тонзиллита, фарингита, ларингита, гайморита, отита и др.
Среди профессиональных навыков Сизоненко Оксаны Александровны:
промывание лакун миндалин ручным способом и на аппарате "Тонзиллор";
вскрытие фурункула носа, уха;
промывание носа методом перемещения по Проетцу;
пункции верхнечелюстных пазух;
продувание ушей по Политцеру;
вскрытие паратонзиллярного абсцесса;
катетеризация евстахиевой трубы.
Является членом Московского общества оториноларингологов
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1986)
Предыдущие места работы
- 2021: Центравиамед на Сахарова, Врач
Записалось 54 человека
Отзывы о враче Сизоненко Оксана Александровна (14)
Услуга: Прием ЛОРа
Я заделала КТ ОНП и меня отправили к Лору я звонила в клинике мне говорили что диск открывается ну ничего не открылась,посмотрели 3 минуты и всё я так и не поняла какой диагноз

100med (Стомед) в Люберцах
Уточните, пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку описанной Вами ситуации, чтобы она не повторилась в будущем.
Наши специалисты всегда готовы ответить на любые вопросы пациента, подробно поясняя детали диагноза. Спасибо за отзыв!
К Сизоненко Оксане Александровне записалась по рекомендации. Прием очень понравился. Доктор была приветлива, не пожалела времени, чтобы проконсультировать меня. Провела подробный осмотр, расспросила о симптомах. Оказанная услуга была выполнена качественно.

100med (Стомед) в Люберцах
Клиника 100med стремится оказывать медицинские услуги на самом высоком уровне, найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо за отзыв!
Услуга: Прием ЛОРа
Попали к этому врачу первый раз, можно сказать не выбирая, у ребёнка была острая боль в ушах. Доктор осмотрела, с учётом того что дочь не давалась, отправила на анализ крови, что в последствии помогло назначить правильное решение по лечению.

100med (Стомед) в Люберцах
Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом специалиста.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями.
В клинику Стомед я записывалась на прием к ЛОРу, принимала Сизоненко Оксана Александровна. У меня стало стрелять в ухе, обратилась в медицинский центр, там посоветовали именно Оксану Александровну. Вопрос, с которым я обращалась, уже решен. Все назначения были по делу, ничего лишнего доктор не выписывала.

100med (Стомед) в Люберцах
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что назначенное лечение помогло.
Если будут проблемы - обращайтесь!
Я уже второй раз посещаю этого врача. Записалась повторно, потому что она мне очень понравилась. Видно, что доктор грамотная. Она поставила диагноз и назначила лечение, которое помогает. У меня тубоотит, он не проходит быстро. Врач сделала продувание и массаж, выписала препараты. Сначала мы лечили одно ухо, потом я приехала с проблемой с другим. Меня все устроило, возникло какое-то доверие к этому врачу. Если еще раз возникнет необходимость, то буду записываться именно к ней. Выбирала я специалиста по отзывам, так как никого в этой клинике не знала.

100med (Стомед) в Люберцах
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста — нам очень важно Ваше мнение! Профессионализм врачей — приоритет №1 для нас, поэтому мы проводим строжайший отбор и стремимся к тому, чтобы у нас работали лучшие из лучших.
Всегда рады Вам и будьте здоровы!
Приём прошёл хорошо. Получил необходимые назначения, врач внимательна, компетентна. Чувствую себя отлично!

100med (Стомед) в Люберцах
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Рады слышать, что Вы остались довольны.
Будьте здоровы!
Услуга: Прием ЛОРа
Отличный специалист со знанием дела! Был дан полный список рекомендаций для лечения и уже на второй-третий день лечения состояние улучшилось.

100med (Стомед) в Люберцах
Мы рады это слышать, что лечение прошло успешно. Спасибо, что выбрали нас и будьте здоровы!
Услуга: Прием ЛОРа
Приём оставил хорошее впечатление. Оксана Александровна грамотный специалист, всё внимание на приёме уделила истории болезни, анализам, сделала выводы и назначила лечение. Сейчас следую её рекомендациям, прохожу лечение, чувствую себя лучше.

100med (Стомед) в Люберцах
Максимальный уровень вовлеченности в процесс лечения — один из основных элементов наших стандартов качества. Мы рады, что Вы столь высоко оценили нашего специалиста!
Благодарим за отзыв, это очень важно для нас!
100med (Стомед) в Люберцах
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Всегда будем рады помочь!