Апраксина (Сизоненко) Оксана Александровна, ЛОР

Апраксина (Сизоненко) Оксана Александровна

Нет информации о месте работы врача Апраксина (Сизоненко) Оксана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Апраксина (Сизоненко) Оксана Александровна: ЛОР. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1986)
  • 2018 г.
    — повышение квалификации «Высокочастотная радиоволновая хирургия: практические аспекты», Медико-гуманитарный институт.
  • 1988 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;

• 2021
    Центравиамед на Сахарова, Врач

Данные актуальны на 29.08.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Центр Юниклиник

Поликлиника.ру на м. Фрунзенская
г Москва, пр-кт Комсомольский, д 24 стр 1

Фрунзенская (100 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Апраксина (Сизоненко) Оксана Александровна (15)

13 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (6)

11.09.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Сизоненко Оксана Александровна профессионал в своем деле. Все рекомендации,данные ей работают. Мое состояние улучшилось. Спасибо ей за оказание помощи при лечении.
Прием был в августе 2022 г.
12.03.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Я заделала КТ ОНП и меня отправили к Лору я звонила в клинике мне говорили что диск открывается ну ничего не открылась,посмотрели 3 минуты и всё я так и не поняла какой диагноз
Прием был в марте 2022 г.

100med (Стомед) в Люберцах

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку описанной Вами ситуации, чтобы она не повторилась в будущем.
Наши специалисты всегда готовы ответить на любые вопросы пациента, подробно поясняя детали диагноза. Спасибо за отзыв!
Ксения
16.01.2022
К Сизоненко Оксане Александровне записалась по рекомендации. Прием очень понравился. Доктор была приветлива, не пожалела времени, чтобы проконсультировать меня. Провела подробный осмотр, расспросила о симптомах. Оказанная услуга была выполнена качественно.
09.12.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Попали к этому врачу первый раз, можно сказать не выбирая, у ребёнка была острая боль в ушах. Доктор осмотрела, с учётом того что дочь не давалась, отправила на анализ крови, что в последствии помогло назначить правильное решение по лечению.
Прием был в декабре 2021 г.
02.12.2021
В клинику Стомед я записывалась на прием к ЛОРу, принимала Сизоненко Оксана Александровна. У меня стало стрелять в ухе, обратилась в медицинский центр, там посоветовали именно Оксану Александровну. Вопрос, с которым я обращалась, уже решен. Все назначения были по делу, ничего лишнего доктор не выписывала.
1 отзыв и 1 оценка
16.11.2021
Я уже второй раз посещаю этого врача. Записалась повторно, потому что она мне очень понравилась. Видно, что доктор грамотная. Она поставила диагноз и назначила лечение, которое помогает. У меня тубоотит, он не проходит быстро. Врач сделала продувание и массаж, выписала препараты. Сначала мы лечили одно ухо, потом я приехала с проблемой с другим. Меня все устроило, возникло какое-то доверие к этому врачу. Если еще раз возникнет необходимость, то буду записываться именно к ней. Выбирала я специалиста по отзывам, так как никого в этой клинике не знала.
Максим
14.11.2021
Приём прошёл хорошо. Получил необходимые назначения, врач внимательна, компетентна. Чувствую себя отлично!
Ксения
07.11.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист со знанием дела! Был дан полный список рекомендаций для лечения и уже на второй-третий день лечения состояние улучшилось.
Прием был в сентябре 2021 г.
1 отзыв и 7 оценок
13.09.2021
Приём оставил хорошее впечатление. Оксана Александровна грамотный специалист, всё внимание на приёме уделила истории болезни, анализам, сделала выводы и назначила лечение. Сейчас следую её рекомендациям, прохожу лечение, чувствую себя лучше.
11.09.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хорошая клиника и хороший персонал . Хороший лор, но цену чуть загибают
Прием был в августе 2021 г.
Елена Викторовна
15.06.2021

Очень компетентный специалист

Я обращалась к Оксане Александровне с кистой в гайморовых в пазухах, врачи другой поликлиники по снимкам и КТ определили, что лечение не поможет, нужна операция. У меня уже было направление на госпитализацию. Решила удостовериться, что без операции не обойтись. ЛОР была внимательна и уважительна, прием прошел результативно, так как назначенное лечение помогло. Оксана Александровна, посмотрев снимки, сказала, что нет кист, а есть гайморит после удаления зуба, хотя я об этом даже не успела сказать. Специалист была очень заинтересована в том, чтобы мне помочь. В итоге она пояснила, что операция не нужна, и назначила лечение, которое быстро подействовало. Ко всему прочему, у меня был тонзиллофарингит, по этому поводу врач также дала рекомендации. После коронавируса некоторые запахи воспринимаются не так, как нужно, и доктор говорила, что восстановительный период будет долгим. Таким образом, я обращалась с тремя проблемами, две уже решены, на третью нужно время. Всем рекомендую Оксану Александровну, она очень компетентный специалист. В клинике я уже не первый раз, мне нравится, все именно так, как и должно быть - договоры заполняют быстро, принимают вовремя.
Светлана
21.02.2021

Внимательный врач

Этого врача вызывали на дом. Она очень внимательная, все доступно объяснила, рекомендации написала, лечение сейчас проводим. Доктор была доброжелательной, уважительно отнеслась, мы остались довольны приемом. К Оксане Александровне обратились первый раз и в дальнейшем, если такой врач понадобится, будем иметь ее в виду.
Андреева Анна
20.02.2020

Решила мою проблему с горлом! Шикарный доктор!

Очень интересная и нестандартная доктор. Прием проводит оперативно, говорит все только по сути без воды, назначения препаратом минимальные, не дорогущие как многие любят назначать, а самые обычные... нормальны... Сначала отнеслась скептически, но после выполнении большинства))) (каюсь... не всех) назначений мое горло начало улучшаться. Кратко: в горле хроника, каждый период обострения на пару месяцев. Тут все прошло удивительно быстро, быстро прошла боль и дискомфорт, а я полюбила этого врача, к которой попала случайно (нужно было срочно, у неё единственной было свободное место на через 20 минут). Вот такие знаки судьбы, теперь хожу только к ней! И смело рекомендую ее всем моим друзьям и коллегам. Очень довольна доктором!
4 отзыва и 3 оценки
13.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2022 г.
1 оценка
20.09.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2021 г.

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись