УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Скитова Анна Валерьевна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.
Белорусский государственный медицинский университет (1999)
- 2009 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
- 2024СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная), Врач
- 2022СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная), Врач
- 2009 2013 гг. ГП № 66, г. Москва, врач ультразвуковой диагностики.
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Скитова Анна Валерьевна (8)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Анна Валерьевна — приятная девушка, хорошо все посмотрела, в процессе комментировала то, что видит на экране. В клинике было нормально, администраторы вежливые и приветливые.

Людмила
Могу порекомендовать врача-УЗД Скитову А.В. Очень грамотный специалист, периодически делаю у неё УЗИ. Она долго смотрит, не как некоторые врачи - посмотрел и пошёл. Работает чётко. И что касается оборудования, оно в клинике самое продвинутое и современное. Изначально к врачу у меня попала мама. Когда в поликлинике ей нашли камни в желчном пузыре и она готовилась к госпитализации, то записалась на дополнительное УЗИ в СМ-Клинику как раз к Скитовой, благодаря которой диагноз у мамы был снят, так камни в желчном обнаружены не были. Так выяснилось, что госпитализация была ложной. С тех пор она и я стали обращаться к врачам этой клиники, в частности к Скитовой. Действительно очень хороший специалист, к ней можно смело обращаться.

Карина
Мне все понравилось, все прошло замечательно. Доктор доброжелательный, профессионал своего дела. Анна Валерьевна сделала мне УЗИ, и ей удалось определить пол ребенка, я осталась полностью удовлетворена.

Людмила
У доктора Анны Валерьевны делала УЗДГ вен нижних конечностей, так как были определенные симптомы и надо было посмотреть что с венами. К счастью, врач сказала, что все благополучно у меня и никакого лечения не требуется. Доктор очень приятная, доброжелательная, хорошо ответила на мои вопросы и объяснила какое состояние моих вен. Я полностью удовлетворена такой консультацией.

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Лучший врач УЗИ.

Екатерина
Скитова Анна Валерьевна
Высоквалмфицированный врач УЗИ.!

Услуга: Прием ортопеда
Не хватило доброжелательности
В целом, при обращении в СМ-клинику, все было хорошо. Услугу, за которой обращалась, мне оказали качественно. Думаю, что в эту клинику я бы обратилась снова. Врач меня проконсультировала очень доступно, ответила на вопросы, которые я задавала. Мне показалось, что доктору не хватило доброжелательности. Просто когда проходишь услуги за деньги, считаю, что врач должна быть более доброжелательней. Может она, конечно, устала или проблемы какие-нибудь.

Услуга: УЗИ определение пола ребенка
Молниеносное обслуживане или как узнать пол ребенка за 3 минуты
Что можно сказать о враче, проведя у него на приеме не более 3 минут? Что сказать о клинике, когда все посещение продлилось не больше 15, а то и 10 минут? Сложно что-то сказать, если вообще возможно, впечатление сложилось неодназночное и о враче, и о самом медицинском учреждении. В принципе, я получила, что хотела, обследование мне провели, пол ребенка я узнала и все. Ничего сверхъестественного или клиентоориентированного не было. Никаких комментариев по УЗИ, общения с врачом у меня не было. Все очень быстро, практически моментально. Пол ребенка узнала и на этом все.
УЗИ молочных желез
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Фолликулометрия
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ придаточных пазух носа
УЗИ плевральной полости
УЗИ надпочечников
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 зона))
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
УЗИ мошонки