г Москва, ш Варшавское, д 148 к 1
Улица академика Янгеля (600 м)
Пражская (1.3 км)
Аннино (2 км)
Скороходова Вера Германовна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 38 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (1986)
- Филиал №2 Городской поликлиники №170 (ГП №211)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Скороходова Вера Германовна (5)

Отвратительно принимает! Приходиться по 40 минут ждать. Не интересно как пациент себя чувствует! Попросила сделать мягких тканей УЗИ липома. Отказ. Поэтому и хочу сказать, откуда берется рак!

Внимательная,грамотная,опытная .Меня устраивает полностью

vel....@....ru
Самый ужасный врач, к которому когда-либо ходила, запись каждый раз задерживается минимум на 30 минут, во время приема уходит куда-то и пропадает, не может дать направление, которое должен дать именно УЧАСТКОВЫЙ врач

Безразличная. Ее принцип - без обследования,пейте таблетки, если они помогут, то это оно, если не поможет значит что-то другое.

Задерживает время приема как минимум на час. Никто к ней не хочет записываться- принудительно навязали её в качестве участкового врача. Плохо владеет компьютером, заносит данные другого пациента в карту. Ужасно