Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Сливко Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет.
Амурская государственная медицинская академия (1988)
- 2019 г.— повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО.
- 2015 г.— повышение квалификации «Акушерство и гинекология», НОЧУ ДПО ВМШ.
- Клиника Новая медицина в Электростали
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Сливко Елена Сергеевна (17)

После приёма у данного доктора,остался самый негативный осадок...Спеси и гонора […] через край.Несмотря,что приём ведёт в платной клинике, отношение к человеку унизительное.Явно считает себя умнее и грамотнее своих коллег (и даже соратников в этой же клинике)..Просто ужас!!! Вынуждена была обратиться к другому специалисту,который подтвердил правильность лечения,назначенное доктором Акрамовой Л.С...(она в отпуске).Хотя Сливко указывала на неправильность

Наталья
Господи, к ней ещё кто-то добровольно ходит?
Когда-то очень давно попадала к ней... Ни о чём... Первое УЗИ пальцем в небо, второе под копирку с первого......

Екатерина
Пирютко(Медина)
Сливко она раньше работала в Инвитро, но сейчас она работает в новой медицине

svetlannanikolaevva
У меня увидели полип, отправили на операцию. Сливко не нашла ничего, пролечила воспаление и фсе.

kameliadekor
Кто поставил диагноз полип? В жк увидели подозрение на полип, Сливко в инвитро видит полип,) Марочко не увидела, врач из другого города так же полип не нашла, отправляли к Шлыковой изначально. Результат полипа нет🤦♀️😊так что. До сих пор думаю, интересно, что они там удалять собирались 🤣

Мария
Сливко Е. С в ИНВИТРО на Мира, у меня были проблемы, но с ней я поверила что могу быть мамой и стала, два ангела.

Для каждого свой врач.но Сливко,это мой кошмар.на втором скрининге сказала, что ребёнок с патологиями. В Москве диагноз опровергли.

Наталья
Сливко в инвитро. Немного грубовата и не многословна но диагност от Бога. Ходила только к ней. И пол без ошибки и если что то не так сразу увидит.

_andrianova_es
Содыль в контракте. Не советую хваленую Григорян-Куликову: доказывала мне, что у меня нет яичника. Так и не увидела. Естественно, он есть)) Сливко человек настроения и как специалист неочень. У всех почти была , Содыль молодец)

Мария
Мне понравилась Сливко, хоть и строгая но всё говорит по делу и по факту.

Наталья
Ходила к ней несколько раз, разочаровалась - смотрит не по факту, а что последнее написано в компе....... В результате - несколько узи как под копирку (хотя интервал между ними был большой).....

Мария
Сливко инвирто, очень хороший специалист.

Олечка

Алёна