Слободчук Валентина Викторовна, врач УЗД

УЗИ брюшной полости
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ малого таза трансабдоминально

На эту услугу нет окошек для записи

Слободчук Валентина Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 43 года.

Смоленский государственный медицинский университет (1981)

• 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РНЦ рентгенорадиологии
  • 2007 г.
    — «УЗ-диагностика заболеваний брюшной полости, забрюшинного пространства, органов малого таза, молочной и щитовидной желез», РУДН
  • 2006 г.
    — «УЗ-диагностика в травматологии», ЦИТО
  • 2005 г.
    — «Трансвагинальные и трансректальные методы УЗИ диагностики», УНЦ МЦ УД Президента РФ
  • 2002 г.
    — профессиональная переподготовка специальности «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО

• Медицинский центр академика А.Г. Гриценко

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 врачей УЗД города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Слободчук Валентина Викторовна (43)

progress: 95.34883720930233%

05.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Была на комплексном узи Предпочла бы чтобы врач во время узи объяснял и говорил где что нет , а если все в порядке также говорить что все хорошо. Я всегда читаю отзывы и выбираю врача с осторожностью , в итоге ожидания никогда не оправдываются к сожалению. Всем по отзывам проводят узи досконально и подробно, на мне все как обычно заканчивается минут за 10 . Впредь не буду выбирать по хваленным отзывам.. и вам не советую
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр академика А.Г. Гриценко, Медицинский центр"
15.02.2025

Хороший врач
Прием был в феврале 2025 г.
25.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Клиника располагается недалеко от м.Киевская.Врач Валентина Викторовна приняла быстро без задержек.Опросила о причине моего визита.Внимательно провела исследование,исходя из моих жалоб.Приём не занял много времени,что было для меня важно т.к. позднее был назначен приём врача.Услуга оказана качественно.
Прием был в ноябре 2024 г.
23.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень понравился врач! Все хорошо посмотрела, прокомментировала. Чувствовала себя комфортно на приеме. Рекомендую всем!
Прием был в сентябре 2024 г.
03.09.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала УЗИ брюшной полости, врач очень компетентный,знающий своё дело, всё объяснил и пояснил.
Прием был в сентябре 2024 г.
31.07.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень хороший и опытный врач УЗИ. Теперь буду ходить только к ней.
Прием был в июле 2024 г.
16.04.2024

Услуга: УЗИ мошонки

Прекрасная женщина и врач, если потребуются еще услуги в её компетенции, то точно к ней. Клиника хорошая, цены адекватные
Прием был в апреле 2024 г.
22.02.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный врач, доброжелательна, очень понравилось качество предоставленной услуги) Ходила на узи БП и почек, смотрела очень подробно, рассказала в конце осмотра по отклонениям, дала заключение с фотографиями. Спасибо большое!
Прием был в феврале 2024 г.
28.12.2023
Рекомендую 👍
26.12.2023
Она потрясающая! Специалист своего дела. Очень вежлива и внимательна!
12.12.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень приятный врач, доброжелательная и ответственная!
11.11.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Добрый и понимающий специалист. Выделила время, чтобы процедура прошла качественно. Ответила на все вопросы и избавила от переживаний. Дала рекомендации. Очень довольна)
Прием был в ноябре 2023 г.
31.10.2023

Все хорошо. Вежливо, оперативно, внимательно
Прием был в октябре 2023 г.
10.10.2022

Спасибо врачу, очень внимательно провела осмотр.
Прием был в октябре 2022 г.
16.06.2022

Огромное спасибо врачу ☺️
Прием был в июне 2022 г.
30.05.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Была на приеме у Валентины Викторовны впервые и осталась очень довольна. Врач очень внимательна профессиональна, деликатна. Очень спокойно, обстоятельно но в то же время без лишних слов и с нужной степенью подробности, пояснила свое заключение, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо Валентине Викторовне, очень ей благодарна. Татьяна Борисовна
Прием был в мае 2022 г.
15.05.2022

Все прошло быстро и профессионально. Врач вежливая и внимательная. Рекомендую
Прием был в апреле 2022 г.
19.04.2022

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Остался очень доволен приёмом. Спасибо Вам большое Валентина Викторовна!
Прием был в апреле 2022 г.
17.02.2022
Этот врач мне очень нравится. Я к ней ходила неоднократно. УЗИ она провела тщательно и основательно, с объяснениями и пояснениями. В самой клинике все замечательно, выдали средства защиты, народу было мало.
11.02.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Добрый день! Была сегодня на приеме узи малого таза, все прошло хорошо) Врач, безусловно специалист своего дела, нареканий к ней нету.
11.01.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приятный врач, работу выполнила профессионально
Прием был в январе 2022 г.
24.12.2021

Очень подробно смотрит врач. Спасибо большое!
09.11.2021

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Очень внимательный специалист! Профессионал своего дела! Я обошла много специалистов УЗИ, прежде чем попала к Валентине Викторовне. Теперь только к ней!!!
Прием был в ноябре 2021 г.
02.09.2021

Замечательный доктор!
06.06.2021

Никаких нареканий

В этот медицинский центр я хожу постоянно, раз в полгода бываю там. Меня он устраивает по обслуживанию, по отношению сотрудников, работе специалистов и качеству проводимых исследований, по заключению нареканий никаких нет. Нравится сам доктор, которая проводит УЗИ - Слободчук Валентина Викторовна. У неё большой опыт, проводит исследование очень детально, внимательно и тщательно. Думаю, что именно это меня и привлекает. То есть во время исследования все свои действия врач комментирует, объясняет. А поскольку хожу к ней уже на протяжении трёх лет, я вижу картину в динамике, какие происходят изменения, всё это с комментариями, в сравнении с предыдущими обследованиями. Одни руки, один аппарат и картина в динамике — это меня устраивает.
28.11.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в ноябре 2024 г.
14.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
06.03.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в марте 2024 г.
20.02.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в феврале 2024 г.
23.01.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в январе 2024 г.
30.12.2023

17.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
08.03.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в феврале 2023 г.
23.05.2022

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Прием был в мае 2022 г.
11.04.2022

Прием был в марте 2022 г.
25.02.2022

10.12.2021

06.12.2021

07.09.2021

Услуга: УЗИ мошонки

Прием был в сентябре 2021 г.

УЗИ брюшной полости
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ мягких тканей
УЗИ почек и надпочечников
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 группа))
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря