г Москва, Десеновское п, д Десна, ул Победы, д 9
Слоневский Антон Юрьевич: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Внимательный врач-эндокринолог, осуществляющий амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями эндокринного профиля. Занимается интерпретацией результатов гормональных исследований и назначением индивидуальной терапии. Обладает навыками проведения УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, простаты, молочных желез и других органов и тканей. Слоневский Антон Юрьевич специализируется на выявлении и лечении таких болезней, как:
- патологии фосфорно-кальциевого обмена,
- патологии углеводного обмена,
- проблемы недостаточного и лишнего веса,
- нейроэндокринные заболевания и другие заболевания.
Консультирует беременных и женщин, планирующих рождение ребенка. Антон Юрьевич является постоянным участником отечественных и зарубежных конференций, посвященных вопросам современного лечения эндокринной патологии. Член Российской ассоциации эндокринологов, Российской и международной ассоциации по остеопорозу (IOF), а также Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики.
Российский университет дружбы народов (2009)
- 2011 г. — клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на базе НМИЦ эндокринологии
- 2011 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФМБЦ им. А.И.Бурназяна
- 2011 г. — обучающий курс по сахарному диабету Джослинского Центра Диабета
- 2013 г. — «Рак щитовидной железы. Современный взгляд на проблему», Европейская Тиреоидологическая Ассоциация (ETA)
- 2015 г. — «Гиперпаратиреоз: современные алгоритмы диагностики и лечения. Междисциплинарный подход»
- 2015 г. — «Эвристика медицинской практики эндокринолога»
- 2015 г. — «Ожирение. Коморбидность и принципы эффективного лечения»
- 2015 г. — «Современные аспекты патогенеза, диагностики, лечения заболеваний молочных желез»
- 2015 г. — «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией»
- 2015 г. — «Проблемы мужского здоровья: Междисциплинарный подход к вопросам заместительной гормональной»
- Клиника эндокринологии на Победы
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Слоневский Антон Юрьевич (5)

Клиника эндокринологии Победы 9, врач Слоневский или его жена, очень хорошие врачи.

Иринка
Муж и жена принимают. Жена эндокринолог, а муж эндокринолог - узист. Сейчас учится на детского эндокринолога.
Запись к Антону Юрьевичу за 1-2 недели- очень плотная
А к Людмиле Николаевне попасть немного попроще
Оба очень хорошие специалисты.

Арина
Слоневский Антон Юрьевич - очень хороший специалист👍

Мария
На победе. Врач Слоневский, очень понравился.

Екатерина
Слоневский очень грамотный и понимающий врач.