Бережный подход к лечению
Смолина Алина Геннадиевна
Нет информации о месте работы
врача
Смолина Алина Геннадиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Смолина Алина Геннадиевна: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 20 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)
- 2013Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Смолина Алина Геннадиевна (7)

Великолепный эндоскопист Смолина Алина Геннадьевна . Очень легко провела гастроскопию . Спасибо ей огромное . Здоровья ей на долгие годы .👍

Огромное спасибо доктору Смолиной Алине Геннадьевне и медсестре Полковниковой за качественное проведение исследование! Какие у Вас Золотые Руки! Очаровательные Доктора!!! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд! Спасибо за чуткое отношение к пациентам! Спасибо за :Профессионализм!Талант! Доброту! Счастья и Успехов Вам!!!

Огромное спасибо доктору Смолиной Алине Геннадиевне за прекрасно проведенную, безболезненно гастроскопию! Очень боялась, а тут все легко и быстро закончилось.

tat....@....ru
18 декабря 2023года довелось мне проходить процедуру колоноскопии в филиала № 5 ДЦ5 . Кто имел опыт прохождения этого испытания и при этом еще испытал боль, тот поймет с каким тяжелым сердцем я шла в кабинет врача. Но все получилось не так, прекрасный специалист Смолина Алина Геннадиевна провела обследование с таким участием и вниманием, что выйдя из кабинета я еще долго испытывала благодарные чувства. Именно таким должен быть настоящий Врач.

Замечательный врач ! Жалко ,что больше не работает в 5 ДЦ.

Замечательный врач !Золотые руки !
Спасибо !

Отличный хирург !!! Спасибо Вам Алина Геннадиевна за Вашу работу!!! С Уважением, Соловьева О.В.