Смольянинова Елена Ивановна
г Москва, ул Молодогвардейская, д 8
Кунцевская (700 м)
Молодёжная (1.4 км)
Пионерская (1.9 км)
Смольянинова Елена Ивановна: педиатр. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Гродненский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1985)
- 1992 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ГрГМУ
- «Консультирование по грудному вскармливанию»
- «Эндокринные заболевания в практике педиатра»
- «Врач социал-гигиенист – организатор здравоохранения»
- Детский медицинский центр Династия
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Смольянинова Елена Ивановна (6)

Прием прошел в достаточно комфортных условиях, к ребенку педиатр легко нашла подход, нас все устроило. Могу сказать, что Елена Ивановна - вежливый и внимательный доктор, она все сделала хорошо. Считаю, что врача стоит советовать другим пациентам, потому что она компетентна в своей области. И специалисту, и клинике поставлю по 5 баллов.
филиса
С Еленой Ивановной мы знакомы 12 лет , с момента Рождения старшей дочери . С тех пор у нас от неё зависимость 😀 везде за ней и всегда только к ней !!! За все годы ни разу !!! Елена Ивановна не ошиблась с диагнозом , всегда тщательный осмотр и адекватные назначения !! Доктор с Большой буквы , Доктор от Бога !! Вам очень повезёт , если ваш малыш попадёт в ее ручки ))) поверьте , это будет любовь на всю жизнь 🤗

Elena
Попробуйте сходить в клинику Ткачева, они сейчас в Москве тоже есть. Занимаются резорбцией грыжи , и по-моему, они почти боги

Диана
Смольянинова Елена Ивановна-Династия; Чайко Елена Владимировна-медси была раньше

Lavi
Точно не залечит
Наш любимый доктор в ЗАО от нас перешла работать :((( (в Династию, это в Кунцево). Она точно не залечит, лишнего не назначает, есть с чем сравнить. У меня у младшей порок сердца (ДМПЖ уже зарос, тьфу-тьфу) и я первое время истерила, постоянно ей звонила с вопросами - она оч спокойно и внимательно всегда все объясняла. И анемию по симптомам определила до анализов.

Mollly
Разумный и грамотный специалист
Мы ходим к педиатру Смольяниновой в Клинический госпиталь на Яузе. Очень разумный и грамотный специалист, очень позитивная и приятная, детки ее очень любят.