Снежко Светлана Ильинична: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1994)
- 2007 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Российского государственного медицинского университета
- 1996 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ММА им. Сеченова
- 2020 г.«Общая ультразвуковая диагностика на экспертном уровне с курсом дуплексного исследования артерий внутренних органов», ООО «МЕДТРЕЙН»
- 2018 г.«Курс мультимодальной визуализации молочной железы», НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова
- 2017 г.«Ультразвуковая диагностика», ЦГМА
- Медика Менте на Циолковского
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Снежко Светлана Ильинична (2)

Мария
В принципе Светлана Ильинична - компетентный доктор, она делала мне УЗИ малого таза, все прошло хорошо. Специалист не просто выдала мне заключение, но и дала комментарии по поводу результатов. Мой лечащий врач смог поставить правильный диагноз по УЗИ. К Светлане Ильиничне я обратилась по рекомендации, меня все устроило.

Услуга: УЗИ молочных желез
Светлана Ильинична специалист с большой буквы, наблюдаюсь у неё больше пяти лет, внимательная, знает своё дело на все 100, всё объяснит, расскажет на уровне врача мамолога, Спасибо вам Светлана Ильинична за всегда тёплый приём, и вашу грамотность в своём деле, рекомендую.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ"