Солоницын Алексей Николаевич, гинеколог

г Москва, ул Ленская, д 15

Бабушкинская (500 м)

Свиблово (1.3 км)

Медведково (2.5 км)

Солоницын Алексей Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (1996 )

• Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Солоницын Алексей Николаевич (8)

7 отзывов 1 оценка

26.02.2020

Супер!

Рожала 25 апреля 2018 у Алексея Николаевича, отличный врач, огромное Вам спасибо за Вашу работу! В следующий раз хотелось бы только к вам)))
25.10.2019

Солоницын Алексей Николаевич

Очень хороший доктор. Рожала у него в 2016году в мае. Спасибо огромное ему за все!
19.04.2019

рожать только с ним

Рожала в 2001 году,27 роддоме,лутшего врача как Солоницына Алексей,я не встречала,все мои подруги рожали у него,сейчас тоже в положении хотела бы рожать только с ним
31.01.2018
Солоницын Алексей Николаевич, зав родблоком родильное отделение при 20 больнице.
07.02.2011

Алексей Николаевич чудесный врач

Очень впечатлил меня заведующий родовым отделением Солоницын Алексей Николаевич, поэтому решила рожать у него (контрактные роды предусматривают выбор врача). Сказать, что Алексей Николаевич чудесный врач – значит не сказать ничего! Это очень внимательный, чуткий и высокопрофессиональный доктор! У меня было плановое Кесарево сечение, шов после операции практически незаметен, виртуозная работа, Алексей Николаевич на протяжении родов постоянно поддерживал и подбадривал меня, видя, как я волнуюсь.
21.12.2009

Алексей Николаевич знает своё дело

Роды у меня принимал врач-гинеколог Солоницин Алексей Николаевич. Хочу сказать ему огромное спасибо за все 19 часов, которые он со мной промучился!!! Мужчина молодой, но знает свое дело!!! Когда зашивали, я даже не почувствовала. Так что об этом роддоме у меня остались прекрасные воспоминания. На следующие свои роды поеду только туда!!!
13.02.2007

рекомендую

Рожала в 27 роддоме 1 ноября 2005 года у Солоницына Алексея Николаевича. Действительно врач от Бога. Мне была назначена плановая операция (кесарево), т.к. моя деточка ну никак не хотела ложиться головкой вниз и шалила до последнего за 14 дней до родов она умудрилась поменять 3 положения своего прибывания внутри меня, но ни при одном из них самостоятельно рожать нельзя и мне было назначено кесарево сечение. Но за 3 дня до родов моя дочурка соизволила лечь головкой вниз и операцию, которую назначили на 31 октября пришлось отменить, а на следующий день, 1 ноября я родила сама. ТО что моя кроха перевернулась, определил именно Алексей Николаевич, хотя другая врач с ним была несогласна, но когда меня посмотрели на кресле и сделали УЗИ, то его утверждения, что ребеночек лег головкой вниз подтвердились. Он же определил мне первую фазу схваток, которую я просто прозевала, они у меня начались, но я почему то ничего не почувствовала, а затем он сам принимал у меня роды. Не отходил от меня во время схваток до самого появления на свет моей малышки ни на шаг, говорил и тут же показывал как мне дышать, в какой момент тужиться, в общем акушерка только приняла мою доченьку и провела все необходимые манипуляции с ней. Он же меня надсек, т.к. малышка хоть и легла головкой вниз, но все равно не так как положено (личиком и пузиком вверх выходила) и зашил, зашил так, что сейчас даже нет рубца. После того как меня залатали он тут же мне дал таблетку которая сокращает матку. Что касается этой таблеточки. То со мной в послеродом отделении лежала мамочка, которая так же как и я договаривалась с врачом (с каким не знаю, знаю, что это была женщина), так эта врач ни разу после родов к ней не подошла и таблеточку эту дала ей только на 5-ые сутки и то потому что роженицу не выписывали из-за несокращения матки. Солоницына А.Н. он не только врач от Бога, но и галантный мужчина, всякий раз не забывал подавать руку после осмотра не важно на кресле он смотрел пациентку или слушал живот на кушетке в приемном отделении, отвечал на все вопросы с удовольствием, развернуто, он очень обходителен, вежлив, терпелив, внимателен. Да, конечно, некоторые неудобства есть в этом роддоме, они в основном обусловлены бытом, но за пять дней прибывания, хотя я еще две недели до родов там лежала на сохранении, их затмевает радость появления вашего младенца на свет и то что в палатах нет душа и прочее уходит на задний план. А что насчет персонала... если вы будете с ними вежливыми, приветливыми, то хамить и грубить никто не будет и вам. Если вас что то не устраивает, не надо сразу наезжать на персонал, нужно спокойно подойти и объяснить с чем вы не согласны и чего хотите. У нас был случай, что одной мамочке каждый день попадались в хлам рваные рубашки и ей каждый раз безо всяких разговоров и недовольних мин их меняли и она ничего не давала сестрам ни денег, ни шоколадок. В жизни всякое может быть и не нужно в резкой форме выражать свое недовольство. Врачи - педиаторы к нам каждый день приходили разные, на вопросы отвечали неохотно и нелюбезно, но ребеночка я получила здоровенького и чистенького, к тому же еще и поправившегося с момента рождения к моменту выписки на 50 г. Хотя как правило все детки при выписке теряют в весе. Поэтому всем рекомендую этот роддом, конечно же, если вы предварительно договоритесь с врачом.
31.01.2018