Соловей Татьяна Николаевна
г Москва, ул Талдомская, д 2
Селигерская (1.7 км)
Ховрино (2.6 км)
Беломорская (2.9 км)
Соловей Татьяна Николаевна: детский аллерголог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Научно-исследовательский клинический институт педиатрии им. акад. Ю.Е.Вельтищева
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Соловей Татьяна Николаевна (6)

Светлана
В НИИ Педиатрии имени Вельтищева принимает чудесный аллерголог Соловей Татьяна Николаевна. Она может все рассказать и объяснить и отправить на аллергообследование.

Алена
Врач отличный! В Июне лежали. Первый раз поехали платно на приём. В итоге Татьяна Николаевна направила на госпитализацию и сама вела ребёнка! Пролежали они 8 дней. Наконец-то выявили что у ребёнка аллергия на берёзу и ранне цветущие растения! И ещё много всего узнали что с организмом творится. И в этом кстате институте нам исключили астму. А все говорили что скорее всего астма.

Анна
Мы лечились в Нии Педиатрии на талдомской. Врач Соловей Татьяна Николаевна нам очень помогла.

Elen-72
Хороший врач
Мы были у данного врача. С аллерг.астмой у ребенка 8л. Врач спокойный. Сдержанный. Не многословный. Больше печатает, чем говорит. Но рекомендации дала грамотные ,полные ,и развернутые. Планируем с анализами на повторный прием.

Barsuk
Огромное ей спасибо
Огромное ей спасибо и дай Бог здоровья – все подробно рассказала, объяснила, как на лекции в мед. институте, успокоила и обнадежила.

Надежда