Сороколит Татьяна Петровна, гинеколог

г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 15/1

Парк культуры (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Кропоткинская (1.8 км)

Сороколит Татьяна Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (1997)
  • 1999 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе родильного дома №17

• 2018 г.
    повышения квалификации «Гинекология детей и подростков» Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдокимива
  • 2017 г.
    повышение квалификации «Акушерство и гинекология» ФГБОУ ВО Российский Государственный Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова
  • 2017 г.
    повышение квалификации «Ультразвуковое исследование сосудов» ФГБОУ ДПО Институт повышения квалификации ФМБА
  • 2015 г.
    повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика» ФГБОУ ДПО Институт повышения квалификации ФМБА.
  • 2012 г.
    повышения квалификации по программе профессиональная патология «Влияние вредных факторов труда на репродуктивную функцию» ГБОУ ВПО Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И.М. Сеченова Минздпава России
  • 2012 г.
    повышение квалификации «Акушерство и гинекология: Репродуктивная медицина и хирургия с курсом эндоскопии» ГБОУ ВПО Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдокимива Минздравразвития России
  • 2010 г.
    «Ультразвуковая диагностика» ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова Росздрава.
  • 2010 г.
    первая квалификационная категория по специальности акушерство и гинекология
  • 2007 г.
    «Современное акушерство и гинекологическая патология» Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдокимива
  • 2005 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности Ультразвуковая диагностика ГОУ ДПО Российская академия постдипломного образования Росздрава
  • 2002 г.
    «Актуальные проблемы акушерства и гинекологии в условиях стационара и женской консультации»
  • 2001 г.
    «Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики вирусных гепатитов»
  • 1999 г.
    «Современные аспекты проблемы гипоэстрогенных состояний»

• Клиника Семейный доктор на Новослободской
  • Лечебный центр, взрослое отделение

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.11.2025

Отзывы о враче Сороколит Татьяна Петровна (3)

3.7

03.02.2022
Записывалась к гинекологу. Могу сказать, что Татьяна Петровна - очень отзывчивый и внимательный врач, я к ней хожу давно, наблюдаюсь. Мне специалист очень нравится, доктор даже дала мне свой мобильный номер телефона и никогда не отказывает в консультации. Все ее назначения - грамотные и эффективные.
01.12.2019

Сороколит Татьяна Петровна

Спасибо врачу Сороколит за отличное обслуживание и профессионализм и спасибо сотрудникам регистратуры за внимание к пациентам.
Прием был в ноябре 2019 г.
В клинике "Семейный доктор на Миусской"
15.05.2019
Очень плохо
Два раза ходила на узи в данную клинику, к двум разным специалистам. Первый раз была на узи у Гравчиковой, впечатление было неоднозначное так как на мои вопросы что показало узи меня мягко но настойчиво послали, сказали что надо дополнительно идти к гинекологу и смотреть ещё, но в целом всё хорошо, а спустя неделю попала с разрывом кисты в 7 см по скорой в больницу, а на узи не про какую кисту вообще и не слова не было, лишь написали что присутствуют признаки перенесенного оофорита, о котором я ей сама и сказала, что раньше врач когда-то ставил. В общем отлежала в больнице неделю. Второй раз записалась в эту клинику на узи так как больше нигде в выходной день рано с утра записи не было, а у меня вечером поезд, но уехать в дорогу и не уточнить своё состояние связанное с кистой я не могла, так как она большая и болит, плюс за день до этого появились темные выделения, в итоге снова сюда, но врач уже Сороколит Татьяна Петровна, по отзывам очень хороший врач. В итоге делала узи очень долго узнав от меня мой диагноз и с чем лежала, когда она закончила и я начала задавать вопросы что с кистой, все ли нормально, и нет ли перекрута так как очень болит, в результате получила в ответ а давайте ещё раз посмотрим, и узи начала делать повторно, спрашивается а что ты там смотрела всё это время? В итоге на вопросы стала отвечать вам надо к врачу, на всё абсолютно, человек получается вообще не специалист своего дела, короче 1730 р я два раза отдала непонятно за что, вот тебе и клиника

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога