г Москва, ул Большая Серпуховская, д 16/15
Серпуховская (0 м)
Добрынинская (0 м)
Октябрьская (900 м)
Кубанский государственный медицинский университет (1996)
- 2007 г.— профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике на базе Кубанского ГМУ
- 1997 г.— интернатура по терапии на базе Кубанского ГМУ
- 2022 г.— Сертификат 284779 Дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Практическое руководство к решению важных проблем диагностики
- 2022 г.— Сертификат 283802 Эхокардиография в диагностике стеноза устья аорты и недостаточности АК;
- 2021 г.— Сертификат 278605 Дуплексное сканирование артерий головы и шеи. Современные подходы к диагностике и интерпретации результатов. Важные диагностические проблемы и пути их решения;
- Major Clinic на Серпуховской
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Спирова Марина Федоровна (2)

Была на УЗИ брюшной полости у Марины Федоровны, я всем довольна и могу посоветовать этого доктора другим. Всё прошло хорошо, специалист компетентная, ответила на все мои вопросы, я всем удовлетворена.

Сегодня прошло три недели после. лапароскопической холецистактомии в Major clinic. Эта операция прошла успешно и я восстанавливаюсь без проблем. Операцию проводил замечательный доктор с золотыми руками, отличный профессионал и очень хороший, всё понимающий и просто добрый человек - Смоляр Александр Наумович. Он не только объяснил мне все возможные риски, если не делать операцию, но и как она может изменить мою ситуацию. Это очень важный фактор в моём решении. Я прошла диагностику и сделала ряд тестов, которые со мной подробно обсудили. Это внушило мне большое доверие. Я почувствовала, что операцию мне не навязывают, а хотят помочь. Не могу не сказать добрые слова в адрес врача, проводившей ультрозвуковое исследование - Спировой Марины Фёдоровны. Поддержка с её стороны была очень значительной. Вообще весь персонал клиники очень внимательный и доброжелателный. Я очень довольна своим решением сделать операцию и провести её именно в данной клинике и у данного врача.