Стацура Виктория Эдуардовна, врач УЗД

Московская обл, г Реутов, ул Ашхабадская, д 3

МЦД Реутов (700 м)

Новокосино (1.5 км)

МЦД Никольское (2.7 км)

Стацура Виктория Эдуардовна: врач УЗД. . Кандидат мед. наук.

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Я убеждена, что правильная диагностика начинается с внимательного слушания и понимания жалоб пациента. На каждом приеме с пациентом я:

• Уделяю достаточно времени детальному выяснению симптомов и анамнеза, чтобы правильно спланировать исследование и предположить ту или иную патологию

• Объясняю пошагово, что я вижу на экране, что помогает пациенту лучше понять, что происходит в его организме

• Учитываю индивидуальные особенности каждого организма — возраст, сопутствующие заболевания, различные варианты нормы

• Строю исследование с учетом конкретной клинической задачи — не просто проверяю стандартные показатели, а ищу ответ на конкретный вопрос вашего лечащего врача

• Провожу исследование в максимально комфортной обстаноке

• Провожу исследования в соответствии с международными стандартами и рекомендациями

• Отслеживаю динамику состояния при повторных исследованиях, помогая оценить эффективность лечения

• В сложных случаях предлагаю дополнительные методы визуализации или консультации смежных специалистов

• Всегда готова обсудить результаты исследования с коллегами и лечащим врачом пациента

2018 год – Самарский государственный медицинский университет
  • 2020 г
    од – Научно-исследовательский университет скорой помощи им. Н.В. Склифосовского

• Реутов Клиника

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Стацура Виктория Эдуардовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.