Стремоухов Олег Альбертович
Нет информации о месте работы врача Стремоухов Олег Альбертович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Стремоухов Олег Альбертович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Данные актуальны на 27.08.2026
Отзывы о враче Стремоухов Олег Альбертович (3)
Пациенты отмечают результат (1)

nat....@....ru
Спасибо за новое дыхание и новое лицо!
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Ледневу Павлу Владимировичу и всей его команде!
Моя история началась не с операции, а с проблемы: искривленная перегородка, трудности с дыханием и внешние дефекты носа, которые давно меня не устраивали. До этого у меня был неудачный опыт в другой клинике, где мне не смогли провести интубацию, поэтому к выбору врача я подошла очень трепетно.
И вот я попала в клинику «Галактика». С первого дня я поняла, что здесь работают профессионалы. Особое спасибо хочется сказать:
Хирургу Павлу Владимировичу Ледневу — за его «золотые руки», чуткость и понимание. Он не просто врач, он настоящий творец, который возвращает людям естественную гармонию.
Анестезиологу Стремоухову Олегу Альбертовичу — за грамотную и филигранную работу. После неудачной попытки в прошлом, я очень переживала, но интубация прошла идеально. Заснула быстро, проснулась — а всё уже сделано! Наркоз отличный, болей не чувствовала совсем.
Менеджеру Дарье — за то, что всегда была на связи и решала все вопросы в любую минуту.
Страха и волнения не было, потому что я знала — я в надежных руках. Операция прошла успешно благодаря слаженной работе команды, также хочу отметить участие Вострилова Ивана Михайловича - спасибо Вам и низкий поклон!
Отдельное спасибо за послеоперационный уход: палата максимально комфортная, кормили вкусно, по-домашнему, а Павел Владимирович всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы.
Итог: сняли гипс, и я в восторге! Дышу полной грудью (в прямом смысле) и радуюсь своему новому, гармоничному лицу. Это моя первая операция, и я ни капли не пожалела, что выбрала именно Павла Владимировича. Рекомендую от всей души!
С уважением, Наталья.

Пользователь форума
Рекомендую
Наркоз мне делал Стремоухов Олег Альбертович, я его замучила вопросами, сказала, что много нареканий по поводу "отходников" после.... Выслушал он меня оч внимательно, много не говорил, но сказал, что все будет хорошо, мне пришлось ему поверить) вообщем проснулась я в палате, без отходняков .... возможно потому , что операция была не длительная.... но хочу сказать точно, рекомендую именно этого анестезиолога!

Пользователь форума
Замечательная анестезия от Стремоухова
Рино я сделала в СПИКЕ в МОСКВЕ у Арбатова В.В., а замечательная анестезия от Стремоухова Олега Альбертовича показалась просто сладким сном!!! И вообще огромная благодарность всему коллективу СПИКА, я как с курорта, сижу дома опухшая и довольная))))