Сухорукова (Боровикова) Оксана Евгеньевна
Психотерапевт
Нет информации о месте работы
врача
Сухорукова (Боровикова) Оксана Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сухорукова (Боровикова) Оксана Евгеньевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 15 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ЮУГМУ
- 2012 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ЧелГМА
- 2023 г.— «Выявление суицидального поведения в общемедицинской сети», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского
- 2023 г.— «Клиническая картина умственной отсталости у детей», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева
- 2021 г.— «Диагностика расстройств шизофренического спектра на современном этапе», ПКБ №1 ДЗМ
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Сухорукова (Боровикова) Оксана Евгеньевна (4)

Были на приёме у Оксаны Евгеньевны, нас всё устроило, на приёме было комфортно, всё хорошо. Доктор нашла подход к ребёнку, и мы решили все проблемы.

У доктора Боровиковой Оксаны Евгеньевны была на приеме моя дочь, я тоже подключилась к беседе ближе к концу приема. Все хорошо, нам понравился врач. Внимательная, дает высказаться, хорошо слушает пациента, общительная, располагает к себе. Назначила лекарственную терапию и дочь говорит, что у нее есть положительная динамика от лечения. В общем, у нас осталось хорошее впечатление о докторе.

и
1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Ходила на консультацию к этому врачу. Очень деликатная, хорошо относится к подросткам и их проблемам. Говорили целых 40 минут, этого хватило с головой, выявили и обсудили мои проблемы, поддержала, установила диагноз, выписала препарат. Планирую повторно ходить к этому специалисту, пока всё устроило.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Юниклиник, многопрофильный медицинский центр"

3 оценки
Услуга: Прием детского психиатра
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Юниклиник, многопрофильный медицинский центр"