Сураева Елизавета Юрьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2019)
- 2021Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им.Н.П.Огарёва (гастроэнтерология) Ординатура
- 2021Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения короновирусной инфекции COVID-19)
- Городская поликлиника №195
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Сураева Елизавета Юрьевна (6)

imp....@....ru
Умница!Добрая,отличный специалист со знанием своего дела!Поднимает настроение,подбадривает дух и укрепляет надежду!

Ужасный врач! Наблюдалась у отличного гастроэнтеролога Плавник Т.Э.и вместо нее взяли эту "врач" , на все у нее один ответ к терапевту. А она для чего здесь сидит! Теперь гастроэнтеролог в поликлинике только для галочки.
Alex
Замечательный врач, задала много вопросов, ознакомились со всеми обследованиями, не пропавшими в карту ЕМИАС, ничего лишнего не назначила, и тревожность не повысила) (приём был в ГП 195) Хорошо, что наконец-то у нас есть гастроэнтеролог, ещё и такой хороший!

+7xxxxxxx48
Обратилась с Сураевой с диарей, которая не проходила 3 месяца. Обратилась первый раз в апреле. Не назначала анализов, не назначала узи. Прописала лекарство. Я пропила курс, оно не помогло.
Пришла на повторный прием. Без анализов, без узи, без назначения эндоскопии она мне назначила лактобактерии и пройти деспансеризацию. Там, как выразилась врач, "мне все скажут, что надо сдать"
Там мне измерили давление, рост, вес и талию...
И как мне это все поможет выяснить причину диареи, которой сорок будет пол года уже, и от нее вылечится?
Нет, Елизавета Юрьевна, надо исправлять ситуацию и лечить людей или увольняться и заниматься другой работой.
То что вы делаете не медицина, не помощь. Вы просто там часы набираете в 195 поликлинике? За оклад отсиживаете?
Ну даже так можно работать начать, просто так сидеть скучно, попробуйте заниматься врачебной деятельностью - выяснять причины заболеваний на основе исследований, ставить диагноз и назначать речение на основе исследований.
Николай
[Фрагмент отзыва удален модератором] На первом приёме. Задает вопросы почему нет анализов, есть что сделали при госпитализации. Толком не смотрела, выписала таблетки, на анализ хилото бактер. Но открывать емиас для записи мне как пациенту ОТКАЗАЛАСЬ!!! Я должен записаться через терапевта?!! Издевательство над больными людьми!!! Руководство примите меры.

Замечательный врач! Несмотря на сравнительно молодой возраст, очень компетентная, профессиональна и дипломатична !) Подробно расспрашивает о симптомах и назначает именно «качественное лечение».