Святовец Сергей Сергеевич
- Кандидат мед. наук
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
Святовец Сергей Сергеевич: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г. – интернатура по специальности «Хирургии», Дальневосточный государственный медицинский университет, г. Хабаровск
- 2006 г. – ординатура по специальности «Хирургии», Дальневосточный государственный медицинский университет, г. Хабаровск
- 2010 г. – аспирантура по специальности «Хирургии», Дальневосточный государственный медицинский университет, г. Хабаровск
- 2003 г. – курсы повышения квалификации по лапароскопической хирургии
- 2005 г. - курсы повышения квалификации по герниологии.
- 2010 г. - курсы повышения квалификации по бариатрической хирургии
- 2011 г. - курсы повышения квалификации по флебологии
- 2014 г. - курсы повышения квалификации «Рентгенэндоваскулярная хирургия», Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е. Н. Мешалкина, г. Новосибирск
- 2014 г. - курсы повышения квалификации «Сердечно-сосудистая хирургия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, г. Москва
- Клиническая больница Управления делами Президента
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Святовец Сергей Сергеевич (2)

Диля
Были с мамой на приёме у Сергея Сергеевича. Прекрасный врач, на высшем уровне и знания, и консультация. Прекрасный специалист-хирург. Мы хотели у него делать операцию, но моя мама боится и операцию отложили на полгода. Мы у этого врача были впервые, он просто прекрасный, специалист со знанием своего дела.

Сергей Михайлович
Услуга: Прием проктолога
Помог там где много лет врачи разводили руками
О хирурге Святовце Сергее Сергеевиче могу сказать только хорошее, замечательный врач, грамотный специалист, ответственный и неравнодушный человек. Сергей Сергеевич оперирующий хирург, на базе Клинической больницы управления делами президента РФ, знаю, что к нему обращаются много людей, имеющих проблемы с венами, поток операций у него очень большой. Мою проблему он решил быстро, хотя до этого я обращался неоднократно к разным врачам и мне никто не мог помочь. При обращении он внимательно выслушал меня, осмотрел и принял необходимые меры по вопросу моей госпитализации. Положил меня к себе на отделение по полису ОМС. Все прошло оперативно - и анализы и подготовка к операции. Сергей Сергеевич успешно прооперировал меня у себя на отделении. Сама больница мне тоже понравилась - чистые и просторные палаты, отличное питание и персонал. Сергей Сергеевич, выражаю Вам большую благодарность от всей души и желаю Вам всего наилучшего! Спасибо!