Тарасова Елена Алексеевна, терапевт

Тарасова Елена Алексеевна

г Москва, ул Дорожная, д 32 к 1

МЦД Красный Строитель (300 м)

Улица академика Янгеля (1.1 км)

МЦД Покровское (2.2 км)

Прием терапевта

Тарасова Елена Алексеевна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.

Принимает пациентов при неуточненных жалобах и симптомах – повышение температуры тела, боли различной локализации, резкое изменение веса, общее недомогание, слабость, отеки, плохое настроение, бессонница, пониженный гемоглобин, повышенный холестерин, скачки АД и др.

Елена Алексеевна интерпретирует результаты различных методов диагностики (электрокардиография, эхокардиография, все виды исследований крови и других биоматериалов организма), назначает лечение.

Российский университет дружбы народов (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России.

• 2021 г.
    — «Кардиология», РУДН.
  • 2020 г.
    «Функциональная диагностика», ФНКЦ ФМБА России.

• Поликлиника.ру на Академика Янгеля

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тарасова Елена Алексеевна (10)

20.09.2024
Исключительно профессиональный, чуткий и тактичный врач.
04.06.2024
Все быстро и качественно
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. ул. Академика Янгеля"
14.03.2024
Очень добрый и позитивный доктор, всегда поддержит и все доступно объяснит. Жаль, что мало ведет прием. Не всегда можно записаться
26.08.2023
Очень приятный доктор. Грамотно назначает обследование и лечение . Наблюдаемся всей семьей .
05.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу - Елене Алексеевне. Это настоящий профессионал своего дела, который сочетает в себе высокий уровень компетентности, внимательность и душевное отношение к пациентам. Спасибо за ваш труд, чуткость и профессионализм! Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Однозначно рекомендую
15.04.2025
Приятный доктор. Грамотный, за 2 приема был поставлен верный диагноз и подобрано лечение. Рекомендую .
24.01.2025

Услуга: Справка для бассейна

Отличный врач, быстро проконсультировала, провела осмотр, выдала справку.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. ул. Академика Янгеля"
10.06.2024
15 минут прождала, пока врач вызовет на прием по записи. Народу к ней не было. Я понимаю, если бы врач была одна и заполняла карты пациентов или еще что, но она была вдвоем с медсестрой и непонятно чем занималась все это время

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь лучше!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
18.05.2023
Грамотный доктор , доступно все объясняет
11.05.2023
Я начала наблюдаться у Елены Алексеевны полгода назад. Записаться к ней непросто, так что я была на приемах всего несколько раз, и пока у меня не сложилось полное представление о докторе. Но мне очень нравится, как Елена Алексеевна общается с пациентом, всегда помогает попасть к нужному специалисту, если сама не может решить какой-то вопрос.

Прием терапевта