Нет информации о месте работы
врача
Татарханова Лейла Адильхановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Татарханова Лейла Адильхановна: инфекционист. Стаж работы - 21 год.
Астраханский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.— интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Астраханского ГМУ.
- 2020 г.— «Инфекционные болезни», Учебный центр «Академия профессионального развития».
- 2008 г.— «Инфекционные болезни, включая ВИЧ/СПИД инфекцию, с основами клинической иммунологии и иммунокоррекции», ГКБ им. С.П. Боткина.
- 2024СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная), Врач
- 2024Чудо Доктор на Школьной 46, Врач
- 2023СМ-Клиника для детей на Академика Анохина, Врач
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Татарханова Лейла Адильхановна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Был на приеме 29.11.2024 у данного врача по адресу Вернадского 9/10. Все на десятку по дестибальной шкале от нее - и как специалиста, и как просто человека. Побольше бы таких врачей. С уважением, Александр И.

Услуга: Прием инфекциониста
Молодец!
Прием был в октябре 2023 г.

Светлана
и
1 оценка
Нам с дочкой прием понравился, подход специалиста нас устроил. Вопрос, с которым мы обращались, был решен сразу же: нам нужно было заключение для заселения в университетское общежитие, и мы его получили. Хочу отметить, что Лейла Адильхановна полностью осмотрела ребенка, в том числе и слизистые, и только после этого выдала справку. В клинике все хорошо, к врачу нас пригласили вовремя.

Услуга: Прием детского инфекциониста
Очень грамотная и хороший специалист 👍👍👍
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"

Ставлю 5. Было бы 10, я бы поставил 10. Прием был очень приятным и качественным, Лейла Адильхановна отлично знает свою работу. Сначала я обратился к другому врачу, но он мне не понравился. У меня была опухшая печень, и я сдал анализы и сделал УЗИ почек и печени. Врач назначила лечение, я начал принимать таблетки и мне стало легче. В клинике все очень комфортно, везде чистенько и все находится в одном месте.

Юлия
Решила обратиться сюда, так как работаю на Бутырской, а клиника находится на Марьиной роще, и это был ближайший ко мне вариант. Устроила работа и врача, и самой клиники. Врач очень подробно собирает анамнез, на мой взгляд, достаточно подробно. Ей можно задать дополнительные вопросы, на всё отвечает. К сожалению, проблему мою нельзя было решить, но вот проконсультироваться можно. На первом приёме была оказана консультация и выдано направление на анализы на бланке клиники, но пройти их можно было в любом месте на мой выбор. Считаю, что всё очень хорошо прошло. Ещё удобно, что в СМ-Клинике есть связь с врачом по телефону и электронной почте, так что после получения результатов анализов я отправила их врачу, и она мне сразу дала обратную связь, даже не нужно было ехать повторно в клинику. То есть в итоге я ещё получила консультацию в письменной форме, поэтому всем вполне довольна. Если другие столкнутся с такой же проблемой, как у меня, то, конечно буду советовать этого врача. В клинику обратилась впервые, думаю, что обратилась бы ещё, удобно её расположение и то, что там довольно много специалистов.
Алексей
Врач с низкой квалификацией. Выписала препарат с несуществующей дозировкой и неправильно установила диагноз.

Здравствуйте.
Пожалуйста, в личном сообщении напишите полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Вы остались не удовлетворены работой врача – приносим искренние извинения, и всегда в таких случаях информация передаётся в клинику. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Андрей
Обращался к доктору за справкой об отсутствии осложнений после перенесённой болезни. Всё прошло быстро и чётко. Работой доктора доволен.

1 оценка
Услуга: Прием инфекциониста