Татевосян Каринэ Юрьевна
Андижанский государственный медицинский институт (1987)
- НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Татевосян Каринэ Юрьевна (4)
Роман
Не рекомендую данного врача, это не кардиолог а […] , в результате не правильного диагноза чуть не потерял бабушку, вовремя обратились к профессионалам был поставлен четкий диагноз и назначение лечения. Только сейчас обратил внимание на образование врача Татевосян Карины Юрьевны и где самое главное она его получила и встало все на свои места.
Леопольд
Нерекомендую данного врача! Как врач она вначале производит хорошее впечатление и на этом все она не специалист, а просто хорошая домохозяйка, нам не помогла! Читайте отзывы в интернете о данном враче, сама поздно прочитала!

Пользователь форума
Относилась внимательно
Мы лежали в отделении ОЛГ в 2008 г., нас оперировал Горбачевский, а вела Татевосян. Ничего плохого сказать о ней не могу, наблюдала хорошо, относилась внимательно. Когда спустя год приехали на консультацию и случайно встретили ее на улице-ребенка вспомнила сразу же. Все вопросы по ее части она разъясняла хорошо.

natasha_77777
Приветливый и чуткий врач
Спасибо огромное Каринэ Юрьевне, всегда помнить, заботиться и при этом быть приветливой и чуткой с детками может не всякий врач!