Прием кардиолога
Терехова Ангелина Викторовна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 5 лет.
- МЦ Триумф Мед
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Терехова Ангелина Викторовна (1)

Была на приёме у врача Тереховой А, В. 2 раза с жалобами на перебои в работе сердца, задыхаюсь при физических нагрузках , внезапные приливы крови к голове и лицу с липким потом и др. Просила провести дополнительные обследования! Ранее у другого кардиолога проходила регулярные ежегодные обследования. Но Терехова А. В. отказала, решив что она очень грамотный и опытный специалист!! Не вникала в суть проблемы и игнорировала мои жалобы! Вела себя высокомерно, отстранённо! Отослала к гинекологу и эндокринологу , которые симптомов заболеваний по их профилю не нашли! В результате того что не был установлен правильный диагноз, не назначены медицинские препараты, не получены рекомендации что мне нельзя летать, я получила сердечный приступ, ОКС, при возвращении самолетом из санатория!! Спасибо врачам Шереметьево и реанимации Медицинских катастроф что меня спасли!!! Не советую врача категорически если хотите сберечь своё здоровье и жизнь!!!