Тимербаев Артем Владимирович
г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3
Сухаревская (200 м)
Цветной бульвар (900 м)
Трубная (900 м)
Тимербаев Артем Владимирович: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 21 год.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2004)
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Тимербаев Артем Владимирович (2)

Благодарность
Артём Владимирович с коллегами с делал мне операцию 04.02.21. Атеросклероз аорты не позволил отключить сердце (что планировалось сделать), пришлось вшивать шунт на работающем сердце. Операция прошла успешно, Артём Владимирович был первым, кого я увидел, проснувшись в реанимации, хотя была уже глубокая ночь. Потом он регулярно приходил делать перевязки, следил за заживлением. Дал подробные рекомендации при выписке.

Спасибо, доктор!
Наша маленькая семья Лемзаковых выражает огромную благодарность Тимербаеву Артему Владимировичу. Ситуация у мужа была не простая - в компетенции доктора не сомневались ни секунды. Операция и реабилитация в НИИ Склифосовского прошли успешно. Всю информацию доктор доносил до нас, родных и близких пациента в полном объеме, был вежлив, корректен. Уверенность и профессионализм, позитивный настрой и доброжелательность мы чувствовали с первых минут общения. Постараемся не подвести - будем выполнять все рекомендации, надеемся, что благодаря золотым рукам специалиста, все у нас будет хорошо. Желаем в Новом году Артему Владимировичу Тимербаеву успехов в научной деятельности, счастья, добра, адекватных пациентов. Спасибо, доктор!