Внимательный осмотр
Титова Татьяна Игоревна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Титова Татьяна Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1990)
- 1991 г. — интернатура «Акушерство и гинекология», Люберецкий родильный дом
Повышение квалификации
- 2003 г. — «Основы кольпоскопии, патологии шейки матки. Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки», Научный центр акушерства, гинекологии и перинаталогии Российской академии медицинских наук
- 2003 г. — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Московский государственный медико-стоматологический университет им. Семашко
- 2004 г. — «Акушерство и гинекология», Московский государственный медико-стоматологический университет им. Семашко, 68-ая городская клиническая больница
- 2007 г. — «Актуальные вопросы пренатальной диагностики», Институт повышения квалификации ФМБА России
- 2007 г. — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Институт повышения квалификации ФМБА России
- 2008 г. — «Ультразвуковая диагностика на базе ФГОУ Института повышения квалификации ФМБА России», Институт повышения квалификации ФМБА России
- 2013 г. — «Акушерство и гинекология», Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
- 2013 г. — «Ультразвуковая пренатальная диагностика», Кафедра УЗ и пренатальной диагностики ФМБА России
- 2022100med (Стомед) в Лыткарино, врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Титова Татьяна Игоревна (12)

Я наблюдаюсь у Татьяны Игоревны уже 15 лет. Она классный, грамотный, внимательный врач-гинеколог, ее можно рекомендовать и она поможет. Помимо этого, она очень хороший УЗИст. Совершенно открыто могу сказать, что это прекрасный специалист.

Замечательный доктор, хожу к ней много лет!
Прием был в августе 2022 г.

Анастасия
и
2 оценки
Врач мне очень нравится, мы давно знакомы, я специально записалась именно к ней через сайт, Прием прошел хорошо, Татьяна Игоревна помогла решить вопрос, с которым я обращалась. Клиника меня устроила, могу отметить, что там работает вежливый персонал.

Была на первом скрининге очень не понравилось. Была груба, мне врач не понравился

Добрый день!
Описанная ситуация недопустима, так как нарушает установленные в клинике 100med стандарты качества.
Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы разберемся в произошедшем. Просим прощения за неудобства и благодарим за отзыв!
Команда 100med
Команда 100med

и
2 оценки
Все очень понравилось.Доступно ,четко.Рекомендую всем .
Прием был в августе 2022 г.

Ирина
Услуга: Прием гинеколога
Опытный врач
Я много лет наблюдаюсь у этого доктора и всегда довольна приемом. Врач очень внимательная, расспросила меня подробно, тщательно провела осмотр и назначила УЗИ и анализы. Потом она поставила диагноз, а в лечении необходимости не возникло. Вопрос, с которым я обратилась, она решила. Рекомендую этого доктора.

Услуга: КТГ при беременности
Врач очень внимательный, мастер своего дела

Оксана
Титова в Стомед Вот она меня тогда она реально успокоила и проверила как надо! После родов хотели меня чистить , два врача говорили, а а итоге поехала к Титовой, она все посмотрела и сказала ничего делать не надо, ещё плюс успокоила и все рассказала доходчиво!

Екатерина
Титова отличный врач👍

В стомеде Титова хорошая, беременность вела у неё.

1 оценка
Прием был в августе 2021 г.