Трофимова Ольга Алексеевна
- Кандидат мед. наук
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 31
Раменки (100 м)
Мичуринский проспект (1.1 км)
Ломоносовский проспект (1.6 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Трофимова Ольга Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2004)
- 2006 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ имени Н.И. Пирогова
- Клинический Госпиталь MD GROUP Мичуринский
- 2021Клиника репродуктивной медицины +1, Врач
- 2021Клиника Мать и дитя на Островитянова, врач
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Трофимова Ольга Алексеевна (4)

Екатерина
Услуга: Прием репродуктолога
Да,врач грамотный.НО! Втюхивают эко,или удачи вам самостоятельно забеременеть.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клинический Госпиталь MD GROUP Мичуринский"

Уважаемая Екатерина!
Я - врач-гинеколог, работающий в репродуктивной медицине, ко мне обращаются пациенты с бесплодием, затруднением с наступлением беременности. Ведущим и наиболее эффективным методом преодоления бесплодия на сегодняшний день является метод ЭКО, который при наличии показаний и отсутствии противопоказаний, я и рекомендую пациентам. Метод ЭКО, к сожалению, не имеет 100% результативность. Эффективность часто зависит от своевременного выполнения данной процедуры.
При отсутствии абсолютных факторов бесплодия беременность может наступить самостоятельно.
Вам-удачи!
Вам-удачи!

Жаля
Рекомендую.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника Мать и дитя Юго-Запад"

Ксения Я
От меня и моего супруга огромная благодарность вам Ольга Алексеевна за дочку, которая появилась на свет 8 марта этого года, после долгого лечения длиною в 4 года. После второго переноса наступила долгожданная беременность. Девочки, доверьтесь доктору если он взялся за вас, расслабьтесь, отпустите дурные мысли и все получится. Ольга Алексеевна довела меня до конца, не смотря на весь мой "женский букет" болячек. Но теперь у меня есть чудо, ради которого стоит жить.

Анна
Делала у нее ЭКО. Итог - замершая беременность. Не рекомендую.

Наташа
Делала эко у Ольги Алексеевны Трофимовой
Клиника хорошая современная, персонал подобрался на удивление замечательный. Большой плюс, что есть собственная лаборатория и никуда не нужно дополнительно ехать на анализы. Делала эко у Ольги Алексеевны Трофимовой. Протокол врач расписала прямо под меня. Никаких дополнительных обследований и анализов не назначала. И в нужную минуту поддержала, успокоила, спасибо ей за это! Ну и конечно благодарим за нашего малыша! В общем я осталась очень довольна)) Советую!