Трофимова Ольга Юрьевна
- Вторая категория
колопроктолог
Нет информации о месте работы врача Трофимова Ольга Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Трофимова Ольга Юрьевна: эндоскопист. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2014)
- 2015интернатура по хирургии на базе Ярославского государственного медицинского университета
- 2021Ярославский государственный медицинский университет, организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2020ООО "Межрегиональный институт подготовки кадров", эндоскопия
- 2020ООО "Гуманитарно-технический университет", экспертиза временной нетрудоспособности
- 2023Поликлиника.ру на м. Сухаревская, Врач
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Трофимова Ольга Юрьевна (1)

Нет тех слов, которыми можно выразить мою благодарность Ольге Юрьевне.
Несколько лет назад Ольга Юрьевна помогла мне с постановкой диагноза, после 30 лет моих хождений по врачам, который сразу же и подтвердился. Поэтому, когда моей 82-х летней маме назначили колоноскопию и гастроскопию, у меня не было никаких сомнений, что я обращусь только к Ольге Юрьевне. Ольга Юрьевна предварительно посмотрела мамину карту и дала разрешение на колоноскопию и гастроскопию без седации, поскольку мама негативно относится к наркозу. Весь процесс прошел замечательно. Ольга Юрьевна очень тщательно, скрупулезно и мягко провела обе процедуры.
Ольга Юрьевна, спасибо Вам огромное за Ваш высокий профессионализм, чуткость и в высшей степени внимательное отношение к пациентам.