Троицкий Алексей Анатольевич, невролог
ТОП-10 нейрофизиологов города

Троицкий Алексей Анатольевич

• Стаж 21 год

г Москва, ул Мантулинская, д 9 к 2

МЦД Тестовская (Москва‑Сити) (1.1 км)

Международная (1.4 км)

Выставочная (1.5 км)

Троицкий Алексей Анатольевич: невролог, эпилептолог, нейрофизиолог. Стаж работы - 21 год.

РМАПО
1981 г. – Ординатура, Первый московский медицинский институт им. Сеченова

• Центр эпилептологии и неврологии им. Казаряна

ТОП-10 эпилептологов Пресненского района

ТОП-10 нейрофизиологов города

ТОП-10 неврологов Пресненского района

Данные актуальны на 08.09.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Колтыгина (Галныкина) Александра Сергеевна

Ист Клиника в Беляево
г Москва, ул Профсоюзная, д 104

Беляево (300 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Троицкий Алексей Анатольевич (11)

4.3

10 отзывов1 оценка

Добролюбова
09.03.2026
Отличная клиника!!! Лучшие врачи 🙏🙏🙏Грамотные, профессиональные специалисты, сервис на самом высшем уровне! Провели тщательное и подробное исследование, вовремя обнаружили, зарегистрировали фокальный когнитивный приступ с нарушением сознания. Далее все по плану. Очень здорово помогли! Не буду вдаваться в подробности, слишком много мелочей, но не знаю как бы я жила, если бы не было таких врачей, как Карпин Станислав Леонидович и Троицкий Алексей Анатольевич! Потрясающие специалисты!
Мария
14.03.2025
с фарма резистентными случаями , не к нему. Слабый врач , только с простыми случаями. Сложные случаи тоже разводтит "гадание на кофейно гуще" . Обычный , рядовой эпилептолог , не вдумчевый .
ale....@....ru
14.08.2024
Врач полный ***** Он точно не делает свою работу Он даже не лечит Все на экспериментах Одна злость на врача - врач дает решение - этот ***** нет
Анастасия
26.08.2021
В центре Казаряна мы наблюдаемся у эпилептолога Власова, он ведущий эпилептолог в Бурденко, но в Казаряна принимает на платной основе.Еще там есть эпилептолог Троицкий, о нем тоже неплохие отзывы
09.08.2021

Спсибо Вам огромное за моего сына

Спсибо Вам огромное за моего сына.С семи месяцев были приступы ,обивали пороги многих больниц,а оказалось что у него было образование .Нам его удалили с помощью операции .Благодаря Вам Алексей Анатольевич мы обрели уверенность .Дай Бог Вам здоровья и успехов в работе.г. Грозный
Lesja
30.11.2020
Мы с дочкой недавно были у Троицкого Алексея Анатольевича, центр Казаряна, я выбрала его по рекомендациям, очень доступно всё объяснил, буквально по пальцам, правда препараты не назначил, пока наблюдаем за дочкой, и в конце пожелал нам больше не встречаться.
Наталия
21.07.2020
Доктор Троицкий из клиники Казаряна. Он молодой, думающий.
Ирина
21.07.2020
Центр эпилепсии и невролгии им Казаряна были у доктора Троицкого А.А. клиника хорошая всё на высшем уровне, мы делали ночное Эгг, начиная от администратора и врач и ассистент вежливые,выслушивают и помогают, после процедуры сходили в душ,выдают всё от тапочек до мыльнорыльное есть чай,кофе, холодильник,микроволновка, для таких приезжих как мы это не мало важно,с собой не тащить, взяли только покушать и удобную одежду,правда результат ночного через неделю,но возможно делают и срочно,но мы записались сначало к врачу на 20 а потом решили ещё сделать ночной и не торопились,но если есть с других клиник результаты,анализы то врач смотрит и по тем,что есть,приём шёл 40 минут.
Анна
06.08.2019
Порекомендую Центр эпилептологии и неврологии им.Казаряна, там хороший специалист работает Троицкий, детей принимает.
МамаАнюты
23.12.2016

Адекватный,отвечает на любые вопросы

Мы сегодня ездили к Троицкому. Приступов у нас уже давно нет, но многое беспокоит. Приехали с уже сделанным ВЭМ, делали ночной в Невромеде. Нужна была консультация еще одного врача, т.к. те, у которых мы велись, вызывают некоторые сомнения. Провел с нами 1 час 15мин, ребенка не смотрел, т.е не раздевал до гола как неврологи. Он понаблюдал за дочкой в коляске и ему хватило этого. Только ноги еще посмотрел (мы после операции на тбс) и как работают ручки (у нас тяжелый тетрапарез). Внимательно выслушал развитие, просмотрел все ВЭМы с рождения, МРТ, обсудил поражение мозга, кисты, риски их роста, влияние на эпи, препараты. По описанию приступа и результатам ВЭМ в тот момент высказал подозрение, что у ребенка был когда-то не эпи приступ, и кеппру (до этого был конвулекс) возможно зря пьем (кстати не единственный врач, который так думает), т.к активность не зашкаливает, и само обследование самое обычное, ничего критического. Но решили оставить на год еще, а потом после ВЭМ уже думать как минимум о снижении дозы. Вообще мы шли именно к Троицкому, а не в клинику. Как врач, он мне очень понравился, доступный, адекватный, вменяемый, отвечает на любые вопросы, даже самые глупые, без доли надменности и не отвечает "зачем вам это знать, я сказал пить кеппру, значит пить".
Мария
23.07.2020
Павел
Вопрос/Комментарий

Безопасность при эпилепсии

Троицкий Алексей Анатольевич Прошу врача писать в рекомендациях меры безопасности при эпилепсии и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457270904
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись