г Москва, проезд Хорошёвский 3-й, д 1 стр 2
Прием врача-педиатра
Прием врача детского гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Цэрнэ Виорика Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 23 года.
Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (1999)
- 2002 г. - ординатура, кафедра общей медицины, Государственный университет медицины и фармации Н. Тестемицану, Республика Молдова, г. Кишинев
- 2015 г. - первичная переподготовка по дополнительной программе «Гастроэнтерология», ГБОУ ДПО Российская медицинская академия после дипломного образования, Министерство здравоохранения РФ,
- 2017 г. - первичная переподготовка, ФГАОУ ВО Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова Министерства здравоохранения РФ (Сеченовский университет)
- МЕДСИ в Хорошевском проезде
- Клиника МЕДСИ на Авиационной
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Цэрнэ Виорика Владимировна (3)

Виорика Владимировна превосходный врач. Познакомились с ней 5лет назад в НИИ педиатрии. Отзывчивая, всегда на связи, приятная в общении. Жаль, что поменяла место работы. Очень скучаем и часто вспоминаем.

Мария
Все было супер
Прием прошел хорошо, к Виорике Владимировне возила ребенка. Мне на самом деле посоветовали этого педиатра, и я не разочаровалась. Она неплохой профессионал, потому что нам многие педиатры не ставили сколиоз, а она каким-то образом, посмотрев ребенка за минуту, просто послушав его дыхание, обнаружила у него сколиоз, чем я была удивлена очень сильно. Врач очень внимательная, очень добрая, сразу к себе расположила, поэтому нареканий у меня к ней нет, только положительные эмоции. В любом случае мы будем к ней еще обращаться, так как нашли хорошего педиатра, поэтому теперь, если что, сразу к ней будем записываться. Все супер было!

Чуткий врач
Обращалась с дочкой 10 лет. Грамотно назначила анализы и только потом лечение! Всегда была на связи