г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Липовый парк, д 4 к 1 стр 1
Коммунарка (1.8 км)
Ольховая (3 км)
Цывинская Людмила Ивановна: ЛОР. Стаж работы - 18 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2005)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Оториноларинголоогия» на базе ГКБ No1 им. Пирогова.
- Клиника Имма в Коммунарке
- 2021Консультативно-диагностический центр ЦКБ РАН, Врач
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Цывинская Людмила Ивановна (7)
Пациенты отмечают результат (2)
Наталья
Отличный врач, постоянно посещаем с ребенком, помогла нам вылечить затяжной эксудативный отит.

Очень хороший врач.

Больница особого восторга не вызвала, а вот прием прошел нормально, сейчас уже у меня ничего не болит. Для решения моей проблемы было достаточно одного визита, ЛОР сразу выписала грамотное назначение. Считаю, что Людмила Ивановна - отличный врач.

Прекрасный доктор! По-настоящему переживающая за пациентов, желающая помочь и помогающая! Если идти за помощью, то к Людмиле Ивановне! Рекомендую своим друзьям и всем, кто нуждается в помощи! Спасибо, Людмила Ивановна, за Ваш труд и бережное отношение к пациентам! Дай Вам Бог Здоровья и всех Земных благ!)

Спасибо Людмила Ивановна.
Доктор, который ищет причину. Вертит и вникает, переживает вместе с пациентом. Назначает такое лечение, которое помогает.Спасибо , что есть такие доктора! Спасибо Людмила Ивановна.

Цывинская Людмила Ивановна
Очень внимательный доктор! Никто обычно не копается в проблемах, выписали лекарства и все! А этот доктор...я готова лечь в стационар, чтобы к ней попасть

Оченб знающий врачь .Очень внимательный