Тулина Инна Андреевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
лапароскопия, роботическая хирургия, малоинвазивное лечение геморроя, анальных трещин
Место приёма
г Москва, ул Сергия Радонежского, д 5/2 стр 1
Площадь Ильича (1.8 км)
+7 (495) 023-90-45
Врач-эксперт. Член Ассоциаций врачей, Европейского общества колопроктологов, Американского общества колоректальных хирургов. Генеральный секретарь Евро-Азиатской ассоциации колоректальных технологий, один из учредителей Российского общества колоректальных хирургов, председатель научного комитета международной конференции «Российская Школа Колоректальной Хирургии».
Ежегодно принимает участие в качестве лектора в международных научных конференциях, симпозиумах и мастер-классах в Италии, Израиле, Южной Корее, Японии, Китае, Франции, Австрии, Сингапуре и других странах.
Тулина Инна Андреевна занимается диагностикой и лечением геморроя, анальных трещин, свищей, рака прямой кишки и анального канала, рака ободочной кишки, эпителиального копчикового хода. Выполняет малоинвазивные и радикальные хирургические вмешательства при геморрое. Проводит хирургическое лечение рака прямой кишки без стомы, расширенные лимфодиссекции при раке толстой кишки.
Является автором диссертации «Хирургическая тактика при местнораспространенном раке прямой кишки» Российский Научный Центр Хирургии им. акад. Б.В. Петровского РАМН (Москва).
Инна Андреевна автор патентов:
Способ мобилизации толстой кишки в лечении рака средней трети сигмовидной кишки
Способ формирования управляемого замыкательного аппарата вокруг промежностной колостомы при утрате или отсутствии сфинктерного аппарата прямой кишки
Способ формирования гладомышечной манжетки вокруг промежностной колостомы после экстирпации прямой кишки
Способ ушивания раны ягодично-копчиковой области
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (2007)
Предыдущие места работы
- 2010-2013: РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН, старший научный сотрудник
Записалось 42 человека
Отзывы о враче Тулина Инна Андреевна (4)

Услуга: Онлайн-консультация онколога
Даже не смогла записаться. На онлайн консультацию к доктору записывает ее личный помощник, но дозвониться невозможно! Звонила в течение 3 дней- тишина.. жаль.

Посмотрите Тулину Инну Андреевну, профиль в инсте есть знаю, возможно и здесь. Она хирург, онколог, колопроктолог

Посмотрите инстаграмм Инны Андреевны Тулиной, замечательного хирурга.

Это мой отзыв сразу после операции перед выпиской: Лобочкин В.П. 28.08.2016 Не могу найти слова, чтобы выразить благодарность Тулиной Инне Андреевне и Леонтьеву Александру Владимировичу. Вы дали надежду на нормальную жизнь. Царьков Петр Владимирович - великий хирург и отличный руководитель, все сотрудники отобраны по профессиональным и человеческим качествам. За такими врачами как Леонтьев А.В. будущее нашей медицины. А особая благодарность Тулиной И.А. Как может сочетаться в одном человеке высокий профессионализм, интеллигентность, скромность, сдержанность, уважение к пациентам - трудно даже представить! Ну и конечно, большое спасибо всем медсестрам за их тяжелый труд. Лобочкин В.П. Прошло три года. В мае 2019 года я прошёл полное обследование с колоноскопией. По заключению всех врачей результат просто идеальный и это при том, что мне не делали Химиотерапию. При выписке на мой вопрос надо ли мне делать Химиотерапию Инна Андреевна тихо, но уверенно ответила: "Не надо". Только сейчас я понял на сколько хирург должен быть уверен в результате проведенной операции, что если даже без химиотерапии у пациента не будет рецидива и это, что при первичном анализе мне был поставлен диагноз рак прямой кишки 4 стадии. У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность и глубокое уважение, как к самой Инне Андреевне, которая лично провела мне по квоте две операции по удалению рака прямой кишки и восстановлению её нормальной функции без колостомы, своему лечащему врачу Леонтьеву Александру Владимировичу так и всему коллективу клиники и особенно её создателю и руководителю Царькову Петру Владимировичу. Поверьте, мне скоро 70 лет и я многое видел в своей жизни, но чтобы один человек сочетал в себе высокий профессионализм, интеллигентность, скромность, сдержанность, уважение к пациентам, а главное Инна Андреевна понимает с какой проблемой они пришли, ведь в большинстве случаев решается вопрос жизни. Тулина И.А. одна из лучших специалистов страны в своей области, а это уже не моё дилетантское мнение, а мнение её российских и зарубежных коллег, про Царькова П.В. тут и говорить не надо - это специалист мирового уровня, сумевший создать клинику ни только из настоящих профессионалов, но и людей с высокими человеческими качествами, какими в полной мере обладает и сам Петр Владимирович. Поэтому, если у кого случилась страшная беда - рак, или менее значимые проблемы с внутренними органами брюшного пространства, тазового дна и промежности, я с полной ответственность заявляю: обращайтесь к Тулиной Инне Андреевне. Когда у меня случилась такая беда, я не знал куда обращаться, и уж тем более, я не знал Тулину Инну Андреевну, но я до последних дней буду благодарен Богу, что я выбрал клинику Царькова П.В. и записался на приём к Тулиной Инне Андреевне. Лобочкин Виктор Павлович.

Слушал лекцию по интернету. Просто доверие огромное, знает досконально предмет, чуаствуется большой практический опыт. Хотелось бы у вас сделать колоноскопию?
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (2007)
2009 г. - ординатура по специальности "Хирургия", Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского Российской академии медицинских наук;
2010 г. - аспирантура по специальности "Хирургия", Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского Российской академии медицинских наук
2011 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Колопроктология", Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова Минздрава России
2017 г. - "Хирургия", Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова Минздрава России
2020 г. - "Оказание хирургической помощи в условиях эпидемии COVID-19", Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова Минздрава России
2020 г. - "Онкология", Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова Минздрава России
2021 г. - "Колопроктология", Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова Минздрава России
2009 г. - стажировка в Университете Южной Калифорнии, Лос-Анджелес, США;
2013 г. - мастер-класс по трансанальной степлерной слизисто-подслизистой резекции анального канала и прямой кишки, Санкт-Галлен, Швейцария;
2016 г. - тренинг по роботической хирургии на платформе DaVinci, IRCAD, Страсбург, Франция (2015 г.)
2016 г. - стажировка, Yonsei Cancer Center, Сеул, Южная Корея