г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1
Профсоюзная (1.8 км)
Нахимовский проспект (2 км)
Воронцовская (2.1 км)
Прием детского невролога
Туркот Наталия Викторовна: детский невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1998)
- 1999 г. - ординатура по специальности "Неврология" на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова;
- 2000 г. - аспирантура по специальности "Неврология" на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова;
- 2001 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Нейропсихология".
- Клинический госпиталь MD GROUP
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Туркот Наталия Викторовна (7)

Елена Лапицкая
Крутая и отпытная
В ПМЦ очень советую Туркот Наталью Викторовну, она очень крутая и опытная.

Vikki
Оставляет приятное впечатление
Мне понравилась. Во-первых, читала хорошие отзывы о ней, во-вторых, ее работа оставляет приятное впечатление (смотрела ребенка долго, проверяла рефлексы, детально расспрашивала, параллельно давала рекомендации). Денег не жалко было, потому что вышла я от нее не перепуганная, как от предыдущего невролога, а спокойная и с планом действий. У нескольких моих знакомых детям помогала.

Пользователь форума
В ПМЦ хороший невролог Туркот. Но если есть реальные проблемы, то я бы предпочла профильную клинику, например, Невромед.

Яна Астанина

Вaсилиса SD