Тушнов Александр Иванович: хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1980)
- Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Тушнов Александр Иванович (4)

sha....@....ru
Александр Иванович оперировал мне пупочную грыжу. Легла под нож с таким легким сердцем, доверив всю себя спокойно. Все отлично, спасибо большое. Так внимательно относился, все на положительных эмоциях. Сразу хотелось организму идти на поправку, а это многого стоит, доброе и внимательное отношение к простым горожанам. Как часто этого не хватает другим специалистам. Низкий поклон Александру Ивановичу!

Александр Иванович, профессионал своего дела. Всё по делу. Делал мне операцию на аппендицит в сложной форме. Всё прошло хорошо, после обследовал, делали анализы, узи. Я про что, он до конца включен тобой и не отпустит тебя до полной уверенности твоего выздоравления!

Станислав
В третьей городской есть замечательный хирург Тушнов Александр Иванович. Профессионал своего дела с большой буквы, денег не тянет и к пациентам относится как к людям. В приёмном отделении, обследует, если понадобится госпитализация, то это к нему.

Нюра
Благодарности от пациента.
В августе 2008 мне починили желудок) Огромное спасибо, Александр Иванович! С тех пор я забыла про язву)