Тыщенко Ольга Тимофеевна, терапевт

Прием терапевта

г Москва, ул Обручева, д 16 к 1

Новаторская (1.8 км)

Калужская (2.3 км)

Проспект Вернадского (2.5 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Тыщенко Ольга Тимофеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний в области терапии и гастроэнтерологии. Включает работу с кардиологическими, дыхательными, мочевыделительными и эндокринными системами.

Ольга Тимофеевна применяет методы динамического наблюдения и планирования реабилитационных мероприятий.

Кубанский государственный медицинский университет (1999)
  • 2005 г.
    аспирантура «Гастроэнтерология» на базе Российского центра функциональной хирургической гастроэнтерологии.
  • 2000 г.
    интернатура «Терапия» на базе Краснодарской государственной клинической больницы скорой медицинской помощи.

• Медицинский центр Доктор Столет
  • Медлайн-Сервис на Калужской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тыщенко Ольга Тимофеевна (5)

14.10.2021

Прекрасный врач! Профессионал, чуткий и внимательный человек. Не только тщательно расспросила о моей проблеме, осмотрела, но и дала много рекомендаций по совершенно другим сферам моего здоровья. Назначенное лечение помогло, мне стало лучше. Огромное сердечное спасибо!
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Доктор Столет, медицинский центр"
25.07.2021
Рекомендую
Перед походом к гастроэнтерологу Тыщенко Ольге Тимофеевне я проходила гастроскопию и пришла к врачу с результатами обследования на руках. Осмотрев и выслушав меня, а также ознакомившись с результатами заключения, доктор назначила мне лечение и дала направления на дополнительные анализы, которые из-за праздников я пока не сдавала. В целом доктор очень приятный, объясняла всё подробно, и теперь я хотя бы знаю свой диагноз и причину своего состояния. Жаль, что территориально клиника находится очень неудобно для меня. Если бы была поближе, я бы ещё обратилась к доктору Тыщенко, но больно уж далеко ехать, поэтому поищу что-то поближе. По пятибалльной шкале поставлю доктору 5, и врача, и клинику другим рекомендую, обслуживание там мне понравилось.
20.07.2021
Все в порядке
В клинику обращался не в первый раз, а вот к доктору Тыщенко Ольге Тимофеевне впервые. Пока был у нее только на одной консультации. В принципе, наверное, можно сказать, что прием оправдал мои ожидания, так как хоть проблема и не решена, но я получил рекомендации и ответы на вопросы. На данный момент я пока еще для себя не решил, хочу или нет проходить лечение именно у этого доктора. Обращался к ней как к врачу-гастроэнтерологу, до этого со своей проблемой успел посетить нескольких специалистов, поэтому есть с чем сравнить. Не могу сказать, что по сравнению с другими гастроэнтерологами доктор лучше или хуже их, скорее просто на уровне. Проблему не решили, но довольно четко обозначили направление, в котором мне нужно двигаться. Для меня это тоже результат и вполне неплохой. Общее впечатление о враче осталось хорошее, доктор была внимательной и доброжелательной. Прием строился так: вначале она задавала вопросы, потом слушала мои ответы и в конце уже делилась сделанными ей выводами. В принципе, я доволен, доктор на первый взгляд, хороший. Вероятно, буду лечиться сам и рекомендовать другим.
20.01.2021
Все на очень хорошем уровне
Врач очень понравился. Очень на качественном уровне обслуживание прошло. Был у нее несколько раз, были повторные приемы для контроля динамики, очень доволен, врачу высший балл за работу - внимательный, приятный доктор
29.10.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Комплексный подход в решении проблемы
От посещения гастроэнтеролога Тыщенко Ольги Тимофеевны и клиники Доктор Столет у меня осталось исключительно положительное впечатление. В медцентре приветливый персонал, чисто, предлагаются разные способы оплаты, что удобно. Тыщенко О.Т., на мой взгляд, хороший специалист, да и просто доброжелательная женщина. Нравится, как она ведёт приём, применяет комплексный подход в лечении пациента. На первой встрече Ольга Тимофеевна полностью меня осмотрела, дала направление на анализ крови, кое-какие исследования уже были сделаны. Помимо основной проблемы, с которой я обращалась к гастроэнтерологу, врач также выявила другие сложности со здоровьем. За несколько приёмов она справилась с тем, что меня беспокоило. Думаю, что обращусь при необходимости и порекомендую доктора Тыщенко О.Т.